Эта 21-дневная программа детоксикации сахара изменит вашу жизнь всего за три недели

Эта 21-дневная программа детоксикации сахара изменит вашу жизнь всего за три недели

Как и все остальное в жизни, сахар вполне подходит в умеренных количествах, но если вы внимательно посмотрите на обработанную пищу, которую вы едите, потребление алкоголя и некоторые из ваших любимых приправ, вы можете заметить, что едите гораздо больше сахара. чем вы думали, что может привести к таким проблемам, как прыщи, упадок сил и туман в мозгу. Хотя избавление от сахарной привычки может показаться сложной задачей, мы превратили задачу по формированию более здоровых отношений с сладким в простой для выполнения план, наполненный научно обоснованными советами и полезными таблицами.

Хорошее ведение хозяйствас 21-дневное испытание сахарной детоксикации помогает вам все, в том числе о том, как постепенно снизить потребление сахара и восстановить вкусовые рецепторы, а также предлагает вкусные рецепты и простые перекусы. При поддержке наших внутренних экспертов в области здравоохранения, в том числе Стефани Сассос, зарегистрированный диетолог для Институт Хорошего Хозяйства, и кулинары в Хорошая уборка на кухне, этот трехнедельный план — залог успеха, когда речь идет о более внимательном отношении к потреблению сахара — и вы можете скачать его бесплатно, когда зарегистрируетесь в нашем членском клубе GH +!

Хотя сахар определенно не является врагом, большинство из нас может отказаться от него — главное — понять разницу между сахаром, который естественным образом содержится в таких продуктах, как молоко и фрукты, и добавленным сахаром, скрытым во многих упакованных продуктах. Есть так много преимуществ в том, чтобы есть меньше сахара, но вот лишь несколько положительных эффектов, которые вы вскоре заметите после запуска Sugar Detox Challenge:

✔️ Вы можете отказаться от крема от прыщей

Системное воспаление является известным триггером прыщей. А сахар — разве вы не знали? — воспалительный. Исследование в Американский журнал клинического питания обнаружили, что, когда люди, не пьющие газировку, потребляли одну банку газировки объемом 12 унций в день в течение трех недель, их уровень воспаления увеличивался на 87%. Исследования показывают, что откажитесь от газировки и других подслащенных напитков, и, возможно, вам не понадобится столько дорогого консилера.

Смотрите также:  Парень запечатлел SpaceX Falcon9, проходящий мимо Луны во время миссии Starlink

✔️ Вы запомните детали

Борьба с мозговым туманом? Возможно, виноват сахар. Одно исследование на животных в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе пришло к выводу, что диета с высоким содержанием добавленного сахара затрудняет обучение и память. Исследование показало, что со временем потребление большого количества сахара может фактически нарушить связь между клетками вашего мозга.

✔️ Вы будете лучше спать

Авария из-за кайфа может оставить вас вялостью в полдень и необходимостью вздремнуть. Кроме того, добавленный сахар вызывает выброс гормона кортизола, который мешает уснуть, говорит Люстиг. Прекратите это, и вы должны быть более внимательными в течение дня и лучше подготовиться к тому, чтобы поймать кого-нибудь перед сном.

лучшая польза для организма от употребления меньшего количества сахара

21 день сахарной детоксикации

21 день сахарной детоксикации

21 день сахарной детоксикации

21 день сахарной детоксикации

21 день сахарной детоксикации

21 день сахарной детоксикации

Готовы начать детоксикацию? Обычно стоимость 10 долларов, вы можете скачать Хорошее ведение хозяйства21-дневное испытание Sugar Detox Challenge бесплатно, присоединившись к GH + — это лишь одно из многих преимуществ нашей новой членской программы.

gh

Узнать больше о GH +

Помимо бонусных руководств и заданий по таким популярным темам, участники также получают неограниченный цифровой доступ, эксклюзивные предложения и скидки, позволяющие сэкономить деньги, возможность тестировать продукты, годовую подписку на журнал — и многое другое! Чтобы разблокировать доступ к нашей 21-дневной программе Sugar Detox прямо сейчас, мы приглашаем вас зарегистрироваться в GH + для полного опыта инсайдеров.

(PS Когда вы попробуете испытание, сообщите нам, что вам понравилось в нем, в комментариях!)

Смотрите также:  Почему расширенная версия фильма «Чудо-женщина 1984» не стоит того, по мнению режиссера Пэтти Дженкинс

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: