Есть вопрос о подписке на Good Housekeeping?

Есть вопрос о подписке на Good Housekeeping?

Более 130 лет Хорошее ведение хозяйства стремится облегчить жизнь нашим читателям с помощью гениальных решений и советов экспертов — и все это опирается на научные данные Института надлежащего ведения хозяйства.

По мере того как наша жизнь становится все более беспокойной и загруженной, время становится одним из наших самых ценных товаров. Подписка на Хорошее ведение хозяйства предлагает мир восхитительных, красивых и заманчивых возможностей наряду с опытом во всех областях, которые для нас важнее всего: дом, красота, здоровье и еда — все в одном месте.

Основываясь на Институте надлежащего ведения домашнего хозяйства, GH стремится предоставить нашим слушателям совет по золотому стандарту о том, что лучше покупать. В дополнение к нашему опыту тестирования продуктов и рекомендаций наши ученые, редакторы и эксперты применяют дальновидный подход к новостям о продуктах, прогнозированию тенденций, обучению потребителей и защите интересов, включая гениальные идеи, блестящие решения и понимание последних тенденций.

Нажмите ниже, чтобы связаться с редакторами и получить ответы на все вопросы о подписке.


Подписки на журналы

ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ ПОДПИСАТЬСЯ НА GH + ВЕСЬ ДОСТУП ДАЙТЕ ПОДПИСКУ В ПОДАРОК

Обслуживание клиентов

УПРАВЛЯЙТЕ ПОДПИСКОЙ

Для всех ваших потребностей в услугах по подписке — включая проверку статуса вашей учетной записи, изменение почтового адреса, продление подписки, отмену подписки, розыгрыши заказов на подписку, сообщение об отсутствующей проблеме и многое другое — посетите Хорошее ведение хозяйстваВеб-сайт службы поддержки клиентов.

Электронное письмо: GHKcustserv@cdsfulfillment.com

Адрес:
Обслуживание клиентов Good Housekeeping
А / я 6000
Харлан, IA 51593

Электронные информационные бюллетени и лотереи

    Свяжитесь с нашими редакторами

    Чтобы оставить отзыв от редакции, отправить вопрос, связанный с едой, на нашу Test Kitchen или отправить вопросы экспертам Института надлежащей уборки, отправьте нам электронное письмо по указанному ниже адресу. (Обратите внимание, что этот адрес электронной почты не предназначен для вопросов, связанных с подпиской на журналы. Для запросов, связанных с подпиской, вы должны использовать информацию службы поддержки клиентов выше.)

    Электронное письмо: feedback@goodhousekeeping.com

    Рекламные запросы

      Запросы на печать надлежащей уборки

      Если вы заинтересованы в получении Знака добросовестного ведения хозяйства, отправьте нам электронное письмо по указанному ниже адресу.

      Электронное письмо: GHSeal@hearst.com

      Если у вас есть вопрос о продуктах с печатью Good Housekeeping, напишите нам по указанному ниже адресу.

      Адрес:
      Директор Департамента обслуживания потребителей и читателей
      Журнал Good Housekeeping
      300 West 57th Street
      Нью-Йорк, NY 10019

      • Запишитесь на экскурсию в Институт хорошего домашнего хозяйства.

        Следуйте за нами в социальных сетях

            Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  ГАЛЕРЕЯ ДИСНЕЙ: МАНДАЛОРИАН возвращается во втором сезоне - ботаник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: