Есть ли у «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера новая сцена посткредитования?

Есть ли у «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера новая сцена посткредитования?

Будет ли к «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера посткредитная сцена? Создатель фильма дал окончательный ответ перед его выпуском в следующем году на HBO Max. Снайдер наконец-то завершает свое видение адаптации DC Comics более чем через три года после того, как она впервые появилась в кинотеатрах. Он будет содержать часы новых кадров, но будет ли это происходить во время и / или после титров?

Предупреждение: возможные спойлеры для Зака ​​Снайдера Лига Справедливости следовать. Для тех, кто хочет быть удивленным включением в отсутствие такового, когда дело доходит до посткредитной сцены, вернитесь сейчас. На сайте социальной сети Vero, которым Снайдер часто пользуется, фанат прямо спросил, будет ли в легендарной версии Snyder Cut сцену после кредита. Не вдаваясь в подробности, Снайдер ответил простым, но решительным «нет». Казалось бы, это конец. Таким образом, фанатам нет никакой реальной необходимости перечитывать титры, если только они не чувствуют необъяснимой потребности в некоторых дополнительных кадрах.

СВЯЗАННЫЙ: Лига Справедливости Зака ​​Снайдера может получить театральный релиз с рейтингом R

Пост-кредитные сцены существовали десятилетиями, но в последние годы они были популяризированы в фильмах комиксов кинематографической вселенной Marvel. Это то, что также использовал DC. По сути, театральный выпуск Лига Справедливости, который в значительной степени был приписан переписыванию и пересъемкам Джосса Уидона, после титров содержал не одну, а две разные сцены. Один видел, как Супермен Генри Кавилла и Флэш Эзры Миллера участвовали в гонке, чтобы узнать, кто быстрее. Другой видел возвращение Лекса Лютора Джесси Айзенберга, с появлением Deathstroke Джо Манганьелло. Это дразнило формирование Лиги несправедливости, которая, в конечном итоге, так и не состоялась.

Интересно, что когда выяснилось, что на HBO Max появится фильм «Снайдер», Джо Манганьелло подразнил добавление «оригинальной финальной сцены». Манганьелло также был включен в пересъемки, которые Зак Снайдер сделал для расширенного сокращения Лига Справедливости, который выйдет в виде мини-сериала из четырех частей на канале HBO Max. Вполне вероятно, что сцена, о которой говорил Манганьелло, просто будет включена во время выполнения, а не будет добавлена ​​во время титров. Манганьелло, во время первого выпуска фильма в 2017 году, был прикреплен к роли злодея в фильме Бена Аффлека. Бэтмен. Эта версия проекта развалилась после ухода Аффлека.

Смотрите также:  Мы нашли надувные матрасы, на которых вам действительно понравится спать

Snyder Cutl, который, как ожидается, будет иметь рейтинг R, будет содержать в общей сложности почти четыре часа отснятого материала. Зак Снайдер заявил, что мы видели только около 25 процентов того, что есть в магазине. Хотя многое останется сюрпризом, мы знаем, что злодей Дарксайд наконец-то появится. Как и культовый черный костюм Супермена. Нет даты выхода Зака ​​Снайдера Лига Справедливости был установлен только что, но ожидается, что он появится в первом квартале 2021 года на HBO Max. Снайдер также недавно сообщил, что обсуждается и театральный релиз. Эта новость приходит к нам через Comicbook.com.

Темы: Лига справедливости, Snyder Cut, HBO Max, Потоковое вещание

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: