Есть ли у «Чудо-женщины 1984» сцена после кредита?

Есть ли у «Чудо-женщины 1984» сцена после кредита?

Чудо-женщина 1984 Режиссер Пэтти Джекинс сообщила, что есть планы на продолжение приключений Дианы Принс после предстоящего сиквела, и что их вполне могут дразнить в неожиданной сцене после титров. Подтверждая, что есть сцена после титров Чудо-женщина 1984 с простым ответом «да» на вопрос, Дженкинс также показал, почему материал после титров был исключен из экранов, которые были отправлены критикам.

«Пусть это будет чем-то для зрителей. Просто потому, что, не дай Бог, кто-то об этом напишет, ты такой:« Ну, а что тогда было весело? Теперь надо было просто прикрепить это к концу фильма! » ‘»

СВЯЗАННЫЙ: Первый клип «Чудо-женщина 1984» преследует Максвелла Лорда

Пост-титры сцен, как правило, являются сильной стороной Marvel, но за последние несколько лет они начали проникать в самые разные франшизы. Неизвестно, что будет в этой сцене, но возможно, что она будет дразнить некоторые элементы Чудо-женщина 3. Дженкинс заявила в прошлом, что она хочет вернуться в триквел DC, но это будет «вероятно, мой последний фильм о Чудо-женщине, поэтому я должен поместить туда все, что хочу показать».

Режиссер также обратил внимание на возможность появления других персонажей DC, сказав: «Я думаю, что есть люди, снимающие отличные смешанные фильмы. Это не моя чашка чая. Мне нравятся очень мощные уникальные истории. если что-то случится, что заставит нас почувствовать, что это будет неотъемлемой частью истории, но я бы никогда не стал этого делать по какой-либо другой причине ». Так что не ждите Бена Аффлека Бэтмен чтобы появиться в сцене после титров.

Чудо-женщина 1984 встречается с амазонским супергероем в 1980-х годах и находит Дайану Принс, живущую в разгар холодной войны между США и Советским Союзом. В долгожданном сиквеле Диана вступает в конфликт не с одним, а с двумя грозными противниками в лице Барбары Энн Минервы, известной как Гепард, и таинственного медиа-магната Максвелла Лорда. Если этого ей уже было недостаточно, чтобы бороться, Диана также воссоединится со своим бывшим любовным интересом Стивом Тревором, который вернулся из мертвых при загадочных и, возможно, гнусных обстоятельствах.

Смотрите также:  38 горячих девушек просто хотят повеселиться - Barnorama

Режиссер еще раз Чудо-женщина Пэтти Дженкинс из сценария, который она написала с Джеффом Джонсом и Дэвидом Каллахэмом, и рассказа Джонса и Дженкинса, Чудо-женщина 1984 В главных ролях: Галь Гадот в роли Дианы Принц / Чудо-женщина, рядом с Крисом Пайном в роли Стива Тревора, Кристен Уиг в роли Барбары Энн Минерва / Гепард, Педро Паскаль в роли Максвелла Лорда, Робин Райт в роли Антиопы и Конни Нильсен в роли Ипполиты, королевы Темискиры и матери Дианы.

Несмотря на задержки, происходящие в кинематографическом ландшафте, и после многих слухов о том, что продолжение DC будет перенесено в следующий год, фанаты все равно смогут сесть и посмотреть фильм комикса до конца года, с Чудо-женщина 1984 теперь он выйдет одновременно в кинотеатрах и в потоковом сервисе HBO Max 25 декабря. Это любезно предоставлено Cinemablend. У нас также есть последние Чудо-женщина 2 плакат, который вы можете посмотреть здесь.

Темы: Чудо-женщина 2, Чудо-женщина, HBO Max, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: