Если выйдет фильм DC ‘Пластиковый человек’, актер ‘Sonic’ Бен Шварц захочет взять на себя инициативу

Если выйдет фильм DC ‘Пластиковый человек’, актер ‘Sonic’ Бен Шварц захочет взять на себя инициативу

Индустрия комиксов стала действительно многолюдным местом. Но даже с десятками супергероев, бегающих по большому экрану, Голливуд только начал царапать поверхность всего спектра персонажей комиксов. Бен Шварц, наиболее известный как голос Ежика Соника из боевиков 2020 года, недавно подтвердил свое желание сыграть одного из самых малоизвестных персонажей DC, Патрика Эдварда «Угря» О’Брайана, известного как Пластиковый человек.

«Я действительно хотел сыграть Пластикового Человека. У меня была идея, у меня была идея для этого фильма. Мы не закончили писать его, но я все равно хотел бы сыграть Пластикового Человека. Мне нравится идея, что есть этот вор … типичный персонаж, и он получает суперсилы, а затем, возможно, он не хочет использовать их во благо, потому что он был вором с самого начала, Угорь О’Брайан. Так что мне это очень нравится. Я видел в этом комедию и есть мультфильм сериал, который тоже был очень комедийным, так что вы можете увидеть, где он играет «.

СВЯЗАННЫЙ: DC’s Plastic Man Movie движется вперед с новым писателем и гендерным поворотом

Несмотря на то, что он не очень хорошо известен широкой публике, Пластиковый Человек на самом деле появляется в комиксах с 1941 года. Это означает, что супер-растягивающийся супергерой на самом деле даже старше Рида Ричардса, также известного как Мистер Фантастик, самого известного эластичного супергероя.

История Plastic Man начинается с Угря О’Брайана, мелкого мошенника, который столкнулся с загадочным химическим веществом, которое наделяет его тело способностью изменять свою форму по желанию. Вооруженный своей новой способностью, Угорь с трудом выбирает между своими преступными наклонностями и вновь обретенным желанием творить добро, как мудрый антигерой Пластиковый Человек.

Смотрите также:  Топ-10 городов, которые люди покинули без причины - Listverse

Внешнее сходство Шварца с Пластиковым Человеком, вкупе с его комическим ритмом, давно сделало его любимым персонажем среди фанатов. К сожалению, такой кастинг вряд ли будет реализован в ближайшее время. В прошлом году выяснилось, что Черный список писатель Кэт Васько был нанят для работы над проектом, основанным на фильме «Пластиковый человек». Загвоздка в том, что проект, как говорят, возглавляет женщина, а это означает, что пол супергероя может поменяться местами.

Тем не менее, хотя в настоящий момент Пластиковый Человек кажется ему недоступным, Бен Шварц остается уверенным в том, что однажды он попадет в экранизацию комиксов. Актер рассказал, о каких еще персонажах супергероев / злодеев он хочет рассказать в какой-то момент.

«Есть неограниченное количество людей, которых я хотел бы сыграть. Есть также серия комиксов, которую я любил в детстве, под названием Slapstick, которая представляет собой этого маленького клоуна с большим старым молотком. Я также хотел бы сыграть злодея Играть в Загадочника было бы так весело, или играть Джокера. Это было бы безумием! Но Риддлер, это могло бы быть так весело ».

А пока Шварц может надеяться снова озвучить одного из оригинальных супергероев игр, Соника, в грядущем продолжении фильма 2020 года. Авторы Пэт Кейси и Джош Миллер, Ежик Соник 2 Режиссер Джефф Фаулер. Фильм выйдет в прокат 8 апреля 2022 года. Статья на сайте Nerdist.

Темы: Пластиковый человек, Еж Соник

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: