Если вы пытаетесь есть более здоровую пищу, этот суп из супзеленых овощей — именно то, что вам нужно сбросить

Если вы пытаетесь есть более здоровую пищу, этот суп из супзеленых овощей — именно то, что вам нужно сбросить

Майк Гартен

Получите серьезную дозу зелени из этого успокаивающего супа из одной кастрюли.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6


порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

35 год

минут

2 ст.

оливковое масло первого отжима

8 с.

овощной или куриный бульон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В кастрюле емкостью 8 литров нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте соль, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Варить 8 минут или до золотистого цвета, помешивая.
  2. Добавьте бульон и брокколи. Нагрейте до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого; тушить 15 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте шпинат, грибы и орзо. Варите на медленном огне 8-10 минут или пока крахмалы и овощи не станут мягкими.
  4. Снять с огня. Добавьте песто из базилика по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию): 230 калорий; Белок 7г; Углеводы 34 г; Всего жиров 8 г; Насыщенные жиры 1 г; Диетическая клетчатка 5 г; Натрий 360 мг.

Ищете еще подобные рецепты? Закажите Good Housekeeping Easy Meal Prep, нашу новую поваренную книгу со всеми шагами, методами, советами по приготовлению и рецептами, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить еду как профессионал.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: