Если вы хотите есть меньше мяса, этот 30-минутный рецепт хрустящей чашки тофу — именно то, что вам нужно

Если вы хотите есть меньше мяса, этот 30-минутный рецепт хрустящей чашки тофу — именно то, что вам нужно

Даниэль Оккиогроссо

Жареный тофу придаст этой веганской миске киноа с огурцами и кешью восхитительный хруст.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4


порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

1/2


маленький красный лук, очень тонко нарезанный

1/4 с.

Тайский сладкий соус чили

1


огурец без косточек, нарезанный

2 ст.

жареные половинки кешью

Листья петрушки, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нарежьте тофу толщиной 1/4 дюйма. Положите на разделочную доску между бумажными полотенцами; сверху застелить противнем. Сверху положите большие банки или другой груз; дать постоять 10 минут. Замочите красный лук в холодной воде.
  2. Смешайте красный винный уксус и тайский сладкий соус чили, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли. Лук промазать насухо; перемешать с половиной винегрета и огурцом.
  3. Посыпьте тофу с обеих сторон кукурузным крахмалом. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне до горячего состояния. Осторожно добавьте тофу. Готовьте до темно-золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
  4. Разделите киноа на 4 тарелки. Сверху выложите салат, жареные половинки кешью, листья петрушки и тофу.

Совет по тестированию кухни: Любите очень хрустящий тофу? Дайте постоять 30 минут вместо 10.

Пищевая ценность (на порцию): Около 440 калорий, 18 г белка, 45 г углеводов, 20 г жира (2 г насыщенных), 5 г клетчатки, 310 мг натрия.

Смотрите также:  Huckberry Finds - январь 2021 года: вернемся к делу | Человек многих

Ищете еще подобные рецепты? Закажите Good Housekeeping Easy Meal Prep, нашу новую поваренную книгу со всеми шагами, методами, советами по приготовлению и рецептами, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить еду как профессионал.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: