Еще семь фильмов «Кингсман» уже планируются | Человек многих

Еще семь фильмов «Кингсман» уже планируются |  Человек многих

«Еще около семи фильмов Kingsman» должны появиться в следующем десятилетии, поскольку генеральный директор Marv Group Зиги Камаса подтверждает планы расширения франшизы с режиссером Мэтью Воном у руля. В интервью с Крайний срок, генеральный директор предположил, что «две-три других франшизы» находятся в разработке вместе с сериалом Kingsman TV, который в настоящее время «в разработке». Эти хорошо одетые супершпионы могут скоро дать старому Джеймсу Бонду возможность побороться за свои деньги.

Вам также понравится:
Kingsman 3: трейлер фильма «Человек короля» и дата выхода
Все, что вам нужно знать о Kingsman 3
Анонсирован состав The Kingsman 3 — Эггси не вернется

Выступая перед саммитом Winston Baker UK Finance Summit, Камаса раскрыл план Вона по созданию еще семи Kingsman фильмы, поскольку компания начинает свое расширение в более широкий кинематографический мир франшизы. Собрав 825,2 миллиона долларов США за первые два фильма сериала, мир, охваченный пандемией, ждет отложенного приквела. Человек короля, который должен выйти в прокат в феврале будущего года. Эта третья часть, в которой представлены такие звездные качества, как Ральф Файнс, Дэниел Брюль, Стэнли Туччи, Джемма Артертон, Мэтью Гуд, Аарон Тейлор-Джонсон и Джимон Хонсу, вероятно, выйдет за миллиардную отметку.

Еще семь фильмов «Кингсман» уже планируются | Человек многих

Присоединившись к Marv в начале этого года после продолжительного пребывания на посту генерального директора Lionsgate UK и Europe, Камаса полностью осведомлен об изменениях, которые происходят в мире кинопроизводства. «Covid показал трещины в отрасли и увеличил их. Кинобизнесу пришлось измениться. Жесткая модель, которую отрасль имела на протяжении большей части двух-трех десятилетий, должна была измениться. Люди хотят контента по-разному. Это не значит, что люди не захотят ходить в кино. Но главное — гибкость. Вы должны гибко подходить к тому, кому вы продаете контент. Все дело в создании отличного контента ».

Смотрите также:  Трейлер к фильму Studio Ghibli's Earwig and the Witch действительно ужасает

Увидим мы или нет Человек короля потоковая передача по запросу вместе с выпуском в кинотеатрах остается загадкой на данном этапе, но, когда его спросили о концепции распространения, Камаса сказал: «Да, возможно, на каком-то этапе. Мы изучим все возможности. Но в ближайшее время ничего не планируется ».

С 25-м выпуском Джеймса Бонда Нет времени умирать также затронутые задержкой COVID, в новом году будет много британских шпионов, которыми можно будет насладиться.

Еще семь фильмов «Кингсман» уже планируются |  Человек многих

Вам также понравится:
Kingsman 3: трейлер фильма «Человек короля» и дата выхода
Все, что вам нужно знать о Kingsman 3
Объявлен состав The Kingsman 3 — Эггси не вернется

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: