Эпизод 7 ‘WandaVision’ В клипе Sneak Peek Ванда теряет контроль над реальностью

Эпизод 7 ‘WandaVision’ В клипе Sneak Peek Ванда теряет контроль над реальностью

Похоже, псевдореальность, созданная Вандой в Westview, долго не продержится, пока последняя WandaVision клип из грядущей седьмой серии подтверждает, что все, что она создала, действительно разваливается. И, о, Билли уже демонстрирует некоторые способности профессора Икс, потому что, очевидно, он может слышать больше, чем просто боль Вижена.

В последнем эпизоде ​​Вижн вышел на Хэллоуин, чтобы осмотреть Вествью, и наткнулся на жителей, которые почти не двигались и, казалось, испытывали огромную боль. После особенно познавательной беседы с Агнес (которая подозрительно выглядела так, будто она притворялась), Вижен попыталась пройти через Уэствью, перейдя через пролом. Но в тот момент, когда он вышел, части существа начали засасываться внутрь бреши, намекая, что он не может остаться в живых без сил Ванды.

СВЯЗАННЫЙ: WandaVision доказывает, почему видение действительно достойно владения молотом Тора Мьёльниром

Потерявшись в своем странном разговоре со своим «братишкой», Ванда узнала о тяжелом положении Вижена ее сын Билли, который каким-то образом знал, что его отец умирает. Итак, чтобы спасти своего мужа, Ванда продолжила расширять пролом вокруг города, чтобы спасти его, и, в свою очередь, засосала всю базу МЕЧА, превратив агентов в клоунов. И клип из следующего эпизода, кажется, имеет дело с последствиями того же самого.

Во-первых, у Ванды, похоже, похмелье, вызванное виноватостью, поскольку она вспоминает события из последнего эпизода и рассказывает то же самое в типичном стиле современной семьи. Она решает, что ей нужна «стоянка в карантинном стиле». Но похоже, что планы Ванды не будут реализованы, поскольку, когда Билли и Томми говорят ей, что их игры «сходят с ума», это на самом деле означает, что их модель возвращаясь во времени!

Смотрите также:  Disney+ Has 10 Marvel Series, 10 Star Wars Series and 15 Other Shows Coming Soon

Еще один важный вывод из клипа — это тот факт, что силы Билли определенно растут. Почувствовав, что Вижен был в опасности в последнем эпизоде, теперь он, по-видимому, может слышать скрытые личности жителей Вествью и всех агентов МЕЧА, которых Ванда засосала в ее комедийный мир.

«Мама, у меня в голове странное чувство. Там очень шумно. Мне это не нравится».

В клипе нет ни малейшего намека на судьбу Вижена. Хотя Ванда определенно спасла его, он смог заглянуть во внешний мир. Поскольку Ванда несколько раз показывала, что может контролировать Вижена, она уже «перезагрузила» его, потому что в одном из ранних трейлеров фильма WandaVision, мы видели, как Вижн готовится присоединиться к ней в борьбе за их дом, известный как Вествью. Как она снова привлечет Вижн на свою сторону, если он считает, что она охотно мучает жителей города, чтобы получить жизнь своей мечты?

Судьба не-Пьетро также неясна, поскольку в последний раз мы видели, что его выбросила Ванда после того, как он бесчувственно указал, что ее «мертвый» муж не может умереть дважды. Учитывая его рискованное поведение и менее чем братские настроения, становится трудно переварить то, что он является одной из версий Пьетро / Питера Максимоффа. Но все же, после той последней резкой насмешки, которую он нацелил на свою «сестру», он все еще на фотографии? Есть также вопрос, что мир грез Ванды разваливается на части — потому что она теряет над ним контроль или потому, что кто-то другой? Вы можете проверить WandaVision Выше показан видеоролик седьмой серии, спасибо официальному каналу Marvel Entertainment на YouTube.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Смотрите также:  Дает ли 'WandaVision' MCU собственный момент, когда ребенок Йода?

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: