Эпический лабиринт с хомяком для грызунов похож на АМЕРИКАНСКОГО ВОИНА НИНДЗЯ — Nerdist

Эпический лабиринт с хомяком для грызунов похож на АМЕРИКАНСКОГО ВОИНА НИНДЗЯ — Nerdist

Если есть что-то, что поощряет стремление жизни решать проблемы, так это еда. Белки могут выполнять чудесные фигуры высшего пилотажа, пытаясь пропитаться. Что могут сделать попугаи, когда они хотят перекусить, совершенно математически. Сразу ниже — еще одно проявление жизни, делающей то, что нужно для пиршества. Хомяк пробирается через лабиринт с препятствиями, который настолько сложен, что видео выглядит как эпизод из Грызун Воин ниндзя.

YouTuber Mister Hamster недавно опубликовал вышеуказанное видео, отметив, что целью было создать динамичный, «забавный» лабиринт. И хотя клип, безусловно, милый, он захватывает больше всего на свете. Особенно во время кульминации, когда маленький хомяк застревает в том, что по сути представляет собой уплотнитель для мусора Звезды Смерти.

Что касается самого лабиринта, то он действительно подлый. Или, по крайней мере, какой-то подлый фальшивый вид. У маленького хомячка явно никогда не бывает серьезных проблем, но по какой-то причине неизвестность все еще сохраняется. (Возможно, опять же, потому что на кону перекус.)

YouTuber Mister Hamster создал одни из самых сложных и подлых лабиринтов с хомяками.

Мистер Хомяк

Чтобы добраться до пищевой награды — огромной кучи арахиса, желудей и т. Д. — хомяк должен найти свой путь через вращающиеся колеса и ролики, через яму с «лавой» и мост прямо над множеством хаотичные, хлопающие шары. Катящееся бревно по «лаве» определенно является основным препятствием; в значительной степени потому, что визуальные эффекты образно и буквально — огонь.

Мистер Хомяк также прошел через несколько других лабиринтов, в том числе тот, что показан на видео ниже. Тот, который владелец Мистера Хомяка называет «лабиринтом из скорпиона», менее увлекателен, но его сложнее решить. Хотя, когда мистер Хомяк наконец заканчивает курс, его свобода почти ощущается. Кстати говоря: кто еще сейчас серьезно изголодался по чепухе?

Эпический лабиринт с хомяком для грызунов похож на АМЕРИКАНСКОГО ВОИНА НИНДЗЯ - Nerdist

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: