Энн Хэтэуэй не любит свое имя, поэтому называйте ее «что угодно, только не Энн»

Энн Хэтэуэй не любит свое имя, поэтому называйте ее «что угодно, только не Энн»

Энн Хэтэуэй сожалеет о том, что использовала свое имя при рождении в качестве сценического, и рассказала Джимми Фэллону о Вечернее шоу на этой неделе, что ей действительно не нравится, когда ее называют «Энн». Во вторник вечером в выпуске вечернего ток-шоу Фэллон спросил Хэтэуэя, должен ли он называть ее «Энн» или «Энни». Вот когда Энн Хэтэуэй показал, что она много предпочитает последнее, и только профессионально обращается к Анне, так как это имя она написала на своей карте SAG, когда ей было 14 лет. Вот что она сказала в ответ.

«Зовите меня Энни! Все, все зовите меня Энни, пожалуйста. Можем ли мы поговорить о моем имени на секунду? Давайте пролить чай. Когда мне было 14 лет, я снялся в рекламе, и мне нужно было получить свою карту SAG, и они спросили меня: «Как вы хотите, чтобы ваше имя было?» И я такой: «Ну, это должно быть мое имя. Меня зовут Энн Хэтэуэй, и это казалось правильным выбором, но мне никогда не приходило в голову, что до конца моей жизни люди будут называть меня Энн. . «

СВЯЗАННЫЙ: Гробовщик появляется на Джимми Фэллоне для особого подарка на Хэллоуин от WWE

Хэтэуэй добавляет:

«Единственный человек, который когда-либо называет меня Энн, — моя мать, и она делает это только тогда, когда действительно злится на меня, например действительно без ума. И поэтому каждый раз, когда я выхожу на публику и кто-то называет меня по имени, я думаю, они собираются на меня кричать … По правде говоря, никому не удобно называть меня Энн, никогда. Это не подходит. Я Энни. Итак, люди называют меня «Мисс Х», люди называют меня «Хат». Так что не стесняйтесь — называйте меня как угодно, только не Энн «.

Смотрите также:  Алекс Лолли демонстрирует свою сексуальную фигуру в своих последних фотографиях в Instagram (11 фото) | Лучшее из комиксов

Выступая под именем Энн, Хэтэуэй добилась больших успехов в актерской карьере. Это включает в себя номинацию на Оскар за лучшую женскую роль за роль выздоравливающего алкоголика в Рэйчел выходит замуж и победу «Эмми» за выдающееся голосовое сопровождение за появление на Симпсоны. Позже она получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана за свою известную роль в фильме. Les Miserables.

Хэтэуэй в следующий раз можно будет увидеть в ее новом фильме Карантин на этой неделе, когда он дебютирует на канале HBO Max 14 января. В нем участвуют Чиветель Эджиофор, Стивен Мерчант, Минди Калинг, Бен Стиллер и Бен Кингсли. В нем рассказывается о ссорящейся паре, которая собирается вместе в разгар пандемии, чтобы вытащить от ограбления ювелирных изделий в универмаге. Дуг Лиман руководит фильмом по сценарию Стивена Найта.

В прошлом году Хэтэуэй снялся в фильме Netflix «Последнее, что он хотел» с Беном Аффлеком, Рози Перес и Уиллемом Дефо. В этом фильме она сыграла журналиста, который в 80-х годах оказался в роли торговца оружием в Центральной Америке. Она также снялась в роли Великой Высшей Ведьмы в прошлогоднем римейке фильма. Ведьмы режиссера Роберта Земекиса. Позже Хэтэуэй извинилась за кошачьи когти, изображенные в фильме, за кошачьи когти, когда защитники инвалидов ответили негативной реакцией.

Вы можете смотреть Энни в Заблокирована когда фильм дебютирует 14 января на канале HBO Max. Эта новость приходит к нам из «Вечернего шоу» с участием Джимми Фэллона.

Темы: Вечернее шоу

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: