Эмили Ратаковски позирует полностью обнаженной в мощной фотосессии для беременных | Человек многих

Эмили Ратаковски обнажила все в новой мощной фотосессии беременности от известного фотографа Ренелла Медрано. В своем посте в Instagram 29-летняя модель поделилась серией художественно оформленных изображений из своего дома в Нью-Йорке с детской шишкой спереди и в центре. На фотографиях изображена Эмрата в ванной, силуэтом стоящей перед окном и позирующей в спортивной куртке с обнаженным животом.

Вам также понравится:
Эмили Ратаковски (@emrata) наконец-то присоединилась к TikTok
Эмили Ратаковски объявила о беременности в новом короткометражном фильме
Эмили Ратаковски только что запустила собственный бренд нижнего белья Body

Рядом с серией снимков в ванне Ратаковски написал: «Только я и @renellaice дома в Нью-Йорке», прежде чем опубликовать новые изображения ее топлесс в спортивных штанах. Для 27 миллионов подписчиков Ратаковски в Instagram эти изображения стали своего рода сюрпризом.

Эта съемка стала одной из первых с момента объявления модели о беременности в октябре. Икона американской моды связала себя узами брака с Себастьяном Беар-МакКлард в 2018 году, и прошлогоднее открытие стало ее первым шагом к материнству. В индустрии, где стандарты красоты постоянно ставятся под сомнение, решение Эмраты поделиться самыми личными моментами ее продолжающейся беременности привлекает внимание. Один набор изображений уже собрал более 10 000 комментариев в Instagram менее чем через 12 часов после публикации.

Совсем недавно модель подключила свою книгу, которая скоро выйдет. Мое тело. Новые мемуары касаются феминизма, эксплуатации в модельной индустрии и ее личного опыта как выжившей.

«Мое тело — это глубоко личное исследование феминизма, сексуальности и власти, отношения к женщинам со стороны мужчин и рационализации женщин принять это лечение », — говорится в описании книги. «Эти очерки описывают моменты из жизни Ратаковски, исследуя фетишизацию девушек и женской красоты, ее одержимость и презрение к женской сексуальности, извращенную динамику моды и киноиндустрии, а также серую зону между согласием и насилием».

Мое тело теперь доступен для предварительного заказа в крупных книжных магазинах.

Проверить это

Вам также понравится:
Эмили Ратаковски (@emrata) наконец-то присоединилась к TikTok
Эмили Ратаковски объявила о беременности в новом короткометражном фильме
Эмили Ратаковски только что запустила собственный бренд нижнего белья Body

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).