Эмбер Херд — женщина-невидимка из MCU в фан-арте «Фантастической четверки»

Эмбер Херд — женщина-невидимка из MCU в фан-арте «Фантастической четверки»

Аквамен звезду Эмбер Херд можно увидеть как Сью Сторм в новом Фантастическая четверка фан-арт размещен в сети. В последние недели ходили неподтвержденные слухи о том, что Marvel Studios присматривается к Heard, чтобы сыграть следующую версию Невидимой женщины, когда Фантастическая четверка франшиза наконец-то возвращается на большой экран. С тех пор было подтверждено, что в студии работает над фильмом о перезагрузке. Человек-паук: Возвращение домой и Далеко от дома режиссер Джон Уоттс, что означает, что решения о кастинге, вероятно, будут приняты в ближайшем будущем.

В Instagram цифровой художник ApexForm создал фан-арт Эмбер Херд как женщина-невидимка. Хотя артист отмечает, что к слухам следует относиться с недоверием в подписи, интересно посмотреть, как Херд может появиться в этой роли. Определенные споры вокруг актера могут стать серьезным препятствием на пути к воплощению этого кастинга в реальность, и, учитывая раздел комментариев к посту, также может показаться, что многие поклонники Marvel не слишком взволнованы этой возможностью.

СВЯЗАННЫЙ: Официально анонсирован фильм «Фантастическая четверка Marvel»

«Мужчина [your] работа потрясающая, просто со всеми последними новостями я действительно не хочу, чтобы Эмбер Херд играла Сью Сторм », — говорится в получившем наибольшее количество голосов комментарии.

Конечно, клеймо при выборе Херд связано с ее широко разрекламированной судебной тяжбой с бывшим мужем Джонни Деппом. После их недолгого брака и развода Херд в статье для The Washington Post в 2018 году описала себя как жертву домашнего насилия. Позже это привело к тому, что британский таблоид The ​​Sun опубликовал статью, в которой Деппа назвал «убийцей жен». . » По словам Деппа, это привело к его увольнению из франшизы Disney «Пираты Карибского моря», что побудило его подать два отдельных иска о клевете против Херда и компании, которой принадлежит The Sun.

Смотрите также:  Теоретики заговора ошиблись с чертежом гитарной педали для чипа 5G Mind Control

В ходе судебной тяжбы Депп выпустил аудиозаписи, на которых Херд якобы признался в жестокости по отношению к нему. Человек на записи, которую якобы слышал, не упомянул о жестоком обращении Деппа. Это придало большую достоверность аргументу Деппа о том, что он на самом деле был жертвой домашнего насилия и никогда не прибегал к насилию со своей бывшей женой. Также Деппу помогали несколько свидетелей, дававших показания от его имени. В конце концов, судья вынес решение против Деппа, заявив, что версия событий Херда «в основном верна».

После того, как решение было обнародовано, Депп сообщил, что Warner Bros. попросили его уйти с роли Грин-де-Вальда в Фантастические твари 3, хотя он уже начал сниматься для проекта. Это возобновило призывы фанатов Деппа уволить Херда. Аквамен 2, а петиция за движение быстро приближается к двум миллионам подписей. Учитывая разногласия, возникшие в результате того, что Депп потерял по крайней мере две актерские роли с высокими долларами, кажется более чем вероятным, что объявление о присоединении Херда к MCU в это время будет встречено большой негативной реакцией со стороны фанатов.

Объявлений о кастингах для Фантастическая четверка. Фан-арт «Слышен в роли Сью Шторм» взят из ApexForm в Instagram.

Темы: Фантастическая четверка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: