Элизабет Олсен всегда была сестрой близнецов Олсен — ботаник

Элизабет Олсен всегда была сестрой близнецов Олсен — ботаник

Время от времени в Интернете появляется что-то, что заставляет вас видеть звезд. Не самые хорошие звезды. Больше похоже на то, что вы видите, когда случайно ударяетесь головой о стену. Иногда это связано с причудливым осознанием того, что люди опоздали на годы. Например, когда молодежь была шокирована тем, что у Кэтрин О’Хара хватило смелости сыграть маму в Один дома и Мойра на Schitt’s Creek не сообщая им. Несмотря на то, что это общеизвестный факт и что-то действительно доступное при простом прочтении IMDb.

Сегодняшняя версия той же истории: по-видимому, многие люди только сейчас осознают, что Элизабет Олсен — сестра Мэри-Кейт и Эшли. Вы знаете, самые известные сестры-близнецы на планете? Звезды Аншлаг? Кто появлялся в десятках специальных рекламных роликов и фильмов в течение 1990-х годов? Ага, эти близнецы Олсен. И да, Элизабет была их сестрой с тех пор, как родилась в 1989 году. Это означает, что она была их сестрой 32 года.


Мэри-Кейт и Эшли Music / Marvel

Послушайте, я знаю, что у всех нас есть пробелы в знаниях о поп-культуре. Я один из тех людей, которые не смогли понять, что Дэвид Уэнам одновременно является Фарамиром. Властелин колец и Обри в Мулен Руж— два фильма, которые я смотрел миллион раз — пока мне на это не указал мем. Но это немного другое ощущение. Статус Элизабет Олсен как Олсен из знаменитых Олсенов был хорошо известен и, по сути, очень много обсуждался с тех пор, как она появилась на сцене в Марта Марси Мэй Марлен еще в 2011 году. В то время это было на самом деле главным, что люди мы говоря о.

Смотрите также:  Тор и Звездный Лорд воссоединились в фотографиях первого взгляда из набора "Любовь и гром"

Но даже раньше Марта Марси Мэй МарленЭлизабет Олсен была звездой программирования своих сестер. Кто мог забыть этот памятный трек из Приключения Мэри-Кейт и Эшли: Дело о особняке Торн? Он вышел в эфир в 1994 году и по сути является дисс-треком, поскольку АВ клуб Скажем так, о Элизабет, иначе известной как Лиззи.

Элизабет Олсен всегда была сестрой близнецов Олсен - ботаник

Лиззи Олсен наслаждается новым уровнем славы благодаря WandaVision на Disney +, так что, наверное, понятно, что некоторые люди только сейчас замечают ее. Я думаю, что это все то, что «удивляет», делает его еще более странным. Она похожа на своих сестер! У них одинаковая фамилия! И WandaVision даже воздал должное Аншлаг.

Просто подождите, пока они не узнают, что она играла жену своего экранного брата Marvel Пьетро в Годзилла.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: