Эксперт по языку тела говорит, что недавний момент для КПК Кейт и Уильяма был «подлинным» и спонтанным «

Эксперт по языку тела говорит, что недавний момент для КПК Кейт и Уильяма был «подлинным» и спонтанным «

  • Язык тела Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время их путешествия на королевском поезде был поистине горящим.
  • Новинка пары? «Нежные прикосновения».

    Кейт Миддлтон и принц Уильям только что завершили свой королевский тур по Соединенному Королевству на поезде, и, похоже, они это сделали. По крайней мере, если судить по их языку тела, который источал всевозможные романтические флюиды.

    Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала Daily Mail что королевская чета создала ощущение «тепла и веселья» благодаря «нежным прикосновениям привязанности» и «взглядам любви» — чего довольно сложно добиться с помощью масок, так что хорошая работа Уильям и Кейт.

    «Недавно были ослаблены ритуалы языка тела Уильяма и Кейт, — сказал Джеймс. «И это, похоже, восходит к Megxit, после чего оставшиеся члены королевской семьи высшего уровня внезапно приложили усилия, чтобы казаться активно веселыми и оптимистичными, а в случае Кембриджей — гораздо более откровенно ласковыми во время своих публичных выступлений. похоже, чтобы позволить Уильяму и Кейт немного расслабиться на публике и показать некоторые очень аутентичные взгляды на их отношения, вместо того, чтобы заставлять их устраивать фальшивые представления для камер ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джеймс обращал особое внимание на случаи, когда во время поездки на поезде Уильям клал руку на спину Кейт, говоря, что он делал это «в качестве мягкого рулевого движения в прошлом», но на этот раз «он положил одну растопыренную руку на талию Кейт сзади, пока они просто стояли, болтали с представителем публики, что означало, что это было спонтанное прикосновение привязанности, а не знак галстука, чтобы продолжить прогулку «.

    КРИС ДЖЕКСОНGetty Images

    Рад, что у этих двоих все так хорошо получается! Тем более, что их язык тела не всегда был без драматизма. Кхм:

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Top 10 Signs We’re Embracing Cyberpunk Technology - Listverse
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: