Экспериментальный рокер Майлз Ситон (Акрон / Семья, Ангелы Света) мертв в 41 год

Экспериментальный рокер Майлз Ситон (Акрон / Семья, Ангелы Света) мертв в 41 год

Мульти-инструменталист и экспериментальный рокер Майлз Ситон из Akron / Family и бывший бэк-группа Angels of Light умер в возрасте 41 года, как сообщает Rolling Stone.

Akron / Family, основанная в 2002 году, выпустила шесть полноформатных студийных альбомов, а также один сплит-альбом с Angels of Light, фолк-группой, созданной Майклом Джира из Swans после того, как он первоначально ушел из авангардной группы в 1997 году. Вместе с тремя другими участниками группы играли на различных инструментах и ​​все пели, что привело к тому, что их концертные выступления носили в некоторой степени импровизационный характер.

Игра Ситона также можно услышать на двух альбомах Angels of Light — 2005-е. Ангелы Света поют «Другие люди» и 2007 года Мы его, последний из которых является последним рекордом группы. Оба этих релиза вышли на лейбле Gira Young God Records, как и первые четыре альбома Akron / Family до того, как группа выпустила свои последние три альбома на Dead Oceans.

В последние годы Ситон записал и выпустил музыку как сольный исполнитель, его последний альбом — 2017 год. Фазы в изгнании.

Фил Уолдорф, соучредитель Dead Oceans, размышлял о потере Ветка Twitter, где он поделился некоторыми из своих любимых воспоминаний о Ситоне и похвалил его добрый дух.

«Это слушать и учиться у кого-то, с кем вам повезло быть рядом, и еще более удачливым он доверяет вам выпускать такие важные записи в мире. Майлз был единственным в своем роде человеком, в единственной в своем роде группе. Это прилив эмоций », — частично написал он.

Джастин Вернон из фолк-группы Bon Iver также прокомментировал смерть Ситона в Твиттере, заявив: «Я не могу поверить, что Майлз Ситон ушел. Он является неотъемлемой частью многих музыкальных историй. Я в шоке и скорблю о тех, кто знал и любил ему больше всего. Сердца всем вам. Его музыка будет жить вечно ».

Смотрите также:  27 самых знаковых моментов поп-культуры 2020 года

Посмотреть дани ниже.

Loudwire выражает наши соболезнования семье Ситона, товарищам по группе Майлза и всем, кто был с ним близок.

Рокеры, которых мы проиграли в 2020 году

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: