«Эксельсиор!» Стэн Ли и Джек Кирби Биографический сценарий попали в черный список 2020 года

«Эксельсиор!»  Стэн Ли и Джек Кирби Биографический сценарий попали в черный список 2020 года

Биография на большом экране, посвященная легендам комиксов Стэну Ли и Джеку Кирби, практически неизбежна и действительно может произойти в ближайшее время, со сценарием, рассказывающим эту точную историю, теперь фигурирует в Черном списке Франклина Леонарда 2020 года. Названный Эксельсиор! и написанный сценаристом Алексом Конвери, сценарий представляет собой взгляд на «Истинную историю стремительного взлета (и последующего падения) Marvel Comics и создателей, скрещенных звездами за панелью».

Для тех, кто не знает, «Черный список» — это ежегодный рейтинг лучших неосуществленных сценариев, которые в настоящее время ходят по Тинзел-Таун, где сценаристы и их команды представляют идеи, представленные студиям и финансистам. В то время как Эксельсиор! еще не поднят, Черный список привел к созданию всевозможных проектов, в том числе Рестлер, Прибытие, Волк с Уолл-стрит и Лупер. Конечно, Черный список также привел к тому, что Кевин Смит Полицейский производятся и, таким образом, отравляют ваши глазные яблоки, но давайте пока отложим это в сторону.

История о взаимоотношениях и творениях Стэн Ли и Джек Кирби мог быть чем-то очень особенным, так как пара воплотила в жизнь некоторых из самых узнаваемых персонажей всех времен, а также до сих пор влияет на повествование комиксов. Ли и Кирби совместно работали над несколькими самыми ранними комиксами Marvel, создав подавляющее большинство основных персонажей, которых фанаты узнали и полюбили, в том числе Люди Икс, Фантастическая четверка, Черная пантера, Железный человек, Тор, Халк, Серебряный Серфери многое другое.

Кинематографическое изображение дружбы, творческого партнерства и закулисной драмы между Стэном Ли и Джек Кирби это определенно то, что любителям кино будет интересно увидеть. В фильме, возможно, даже можно было бы включить некоторых из их любимых персонажей в качестве визуальных репрезентаций их неврозов.

Смотрите также:  37 человек переживают невероятно плохой день

Кирби, к сожалению, умер в 1994 году в возрасте 76 лет, а Стэн Ли, к сожалению, скончался в 2018 году. Дуэт Marvel оказал огромное влияние на создание современных блокбастеров, а президент Marvel Studios Кевин Файги приписал успех кинематографической вселенной Marvel именно им. Ли, Кирби и Стива Дитко. «Я думаю, что ключом к успеху были Стэн Ли, Джек Кирби и Стив Дитко, а также десятки писателей и художников, которые создали удивительный мир на протяжении сорока с лишним лет, пятидесяти с лишним лет», — сказал Файги ранее в этом году. «В случае с Джо Саймоном и Джеком Кирби, которые работали над« Капитаном Америкой », восемьдесят лет издательского дела. Это удивительно, и я думаю, что одна из несправедливых вещей во вселенной заключается в том, что Джек Кирби умер прежде, чем он успел увидеть, как это произошло, и Я так счастлив, что Стэн Ли сыграл для нас 22 эпизода MCU и был с нами на каждом шагу, что было потрясающе ».

Он добавил: «Я действительно думаю (MCU) является свидетельством той работы, которую они проделали, и, кстати, не только их самих. Издательская традиция, которая существует у нас в фильмах о смене рассказчиков, о новых артистах и ​​новых рассказчиках. накладывать свои собственные отпечатки на персонажей. Вот как эти персонажи могут продержаться десятилетия и десятилетия в издательстве, и я надеюсь, что они могут продержаться десятилетия и десятилетия в кинематографическом искусстве, потому что вы продолжаете меняться. Посмотрите на Тора. Посмотрите, с чего Тор начал с Кеном Брана, посмотрите, куда идет Тор с Тайкой, и это свидетельство того, как эти персонажи могут развиваться, и в этом случае свидетельство Криса Хемсворта и его актерских способностей. Так что слишком много людей ответственны за это ».

Смотрите также:  Билли Корган назвал покойного рэпера Лил Пипа Куртом Кобейном из его поколения

Надеюсь, что Эксельсиор! подбирается и продолжает подробно рассказывать об этой легендарной паре. Это пришло к нам из Черного списка.

Темы: Excelsior!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: