Эдди Ван Хален заплакал, когда впервые услышал песню своего сына «Distance»

Эдди Ван Хален заплакал, когда впервые услышал песню своего сына «Distance»

Те, кто слышал музыкальное посвящение Вольфганга Ван Халена его покойному отцу, руководителю группы Van Halen Эдди Ван Халену, понимают эмоциональный вес песни. Эдди тоже. Он плакал, когда незадолго до своей смерти впервые услышал дебютную мелодию Mammoth WVH «Distance».

Об этом Вольфганг рассказал в недавнем онлайн-интервью HardDrive Radio. Хотя трогательный видеоклип на «Distance», выпущенный в ноябре прошлого года, послужил посмертным трибьютом гитаристу Van Halen, Вольфганг сочинил номер сам до смерти Эдди.

Смотрите интервью в конце этого поста. Вольфганг раскрывает эту деталь и многое другое о «Дистанции» Mammoth WVH до встречи с Лу Брутом примерно через 7 минут после начала чата.

29-летний музыкант говорит, что его отец «много лет боролся с точки зрения здоровья. И то и дело, и то, что плохо, и с этим было трудно справиться. [‘Distance’] было просто своего рода выражением того, где я был в данный момент, и представлял, что… я бы чувствовал себя без него в моей жизни ».

Когда его спросили, как эта песня повлияла на его друзей и семью, Вольфганг вспоминает, как сначала показал «Distance» своему отцу. Кажется, Эдди понял глубину мелодии, возможно, даже не осознавая, что она была о нем.

«Все близкие люди в моей жизни это уже слышали», — отвечает Вольфганг. «Сама по себе идея существовала какое-то время; она просто еще не была полностью завершена, а затем смешана. Последние 10 процентов работы — это то, что нам нужно было сделать, чтобы реализовать ее, освоить и все это. Но, да, это тронуло всех, кому я показывал это. Я имею в виду, я помню, как впервые показал это папе — может, это было из-за гордости или просто песня в целом — он плакал, когда слышал И я не думаю, что он осознавал значение этого для меня, он просто понимал это как песню о потере ».

Смотрите также:  Лучшие спектакли из фильмов Уэсли Снайпса по рейтингу

Добавляет музыкант «[My father’s] гордость — это то, что заставляет меня идти по сей день. «Это несмотря на любые несправедливые удары, которые он может получить, особенно в социальных сетях.» Это почти как будто мне все равно, что кто-то говорит обо мне, потому что мой отец верил в меня больше, чем кто-либо разное.»

Забегая вперед, Вольфганг уже планирует первые публичные выступления для Mammoth WVH, которые он играет на гитаре и вокале. (Он классно играл на бас-гитаре со своим отцом в Van Halen.) Не говоря уже о том, что скоро от потомков Van Halen появится еще больше музыки Mammoth WVH.

Вольфганг Ван Хален разговаривает с Лу Брутом из HardDrive Radio — 13 января 2021 г.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: