Эдди Холл безумно взбесился после того, как стал самым сильным человеком мира | Человек многих

Эдди Холл безумно взбесился после того, как стал самым сильным человеком мира |  Человек многих

Эдди «Зверь» Холл всегда был монументальной фигурой. Тем не менее, самый сильный человек в мире 2017 года и нынешний официальный мировой рекордсмен по становой тяге в последнее время претерпели серьезные изменения. А именно, чувак чертовски возбужден. По словам самого силача, за последние три года ему удалось сбросить колоссальные 36 кг, с 196 кг до 161 кг.

Вам также понравится:
Майк Тайсон выглядит совершенно взволнованным своим возвращением в бой с Роем Джонсом-младшим.
Джейден Смит увлекается безумной трансформацией тела
PewDiePie показывает тренировку, которая его полностью уничтожила

В воскресенье Холл опубликовал в Instagram фотографию, в которую трудно поверить. Чистый обхват силача почти непостижим даже для парня, который поднимает 500 кг. Теперь, подтянутый и обученный, Холл в меньшей степени похож на шар для боулинга и больше похож на бодибилдера, что, по его словам, претерпело полную переработку его правил тренировок и питания.

В конце прошлого года силач заявил, что уделяет пристальное внимание потреблению калорий после публичного обращения заклятого врага и коллеги-силача Хафтора Бьорнссона. Пара намерена сразиться в показательном боксерском поединке в конце этого года, что побудило Холла сбросить лишний вес и улучшить аэробную форму. Судя по последним фоткам, вроде у него работает.

Вам также понравится:
Майк Тайсон выглядит совершенно взволнованным своим возвращением в бой с Роем Джонсом-младшим.
Джейден Смит увлекается безумной трансформацией тела
PewDiePie показывает тренировку, которая полностью его уничтожила

Перейти в источник

Смотрите также:  Эпический фан-арт по «Звездным войнам» сочетает в себе Кайло Рена и хронологию мандалорца, и я выхожу из ума
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: