Дзюн Маэда опубликует новую книгу 23 марта

Дзюн Маэда опубликует новую книгу 23 марта

Автор нескольких Visual Art’s / Key визуальные романы для выпуска Неко Кари Зоку но Нага

Коданша сообщает, что он опубликует книгу Дзюн Маэда названный Неко Кари Зоку но Нага (Вождь племени кошачьих охотников) 23 марта.

Маэда впервые сотрудничал с PA Работы развивать Angel Beats! смешанный медиа проект в 2010 году, и они снова сотрудничали на 2015 Шарлотта аниме. Маэда известен тем, что написал Visual Art’s / Key визуальные романы Канон, Воздух, Clannad, и Маленькие хулиганы!, все они получили аниме-адаптации. Маэда также сочинял музыку для визуальных новелл, которые он написал, и сочинял темы для обоих. Angel Beats! и Шарлотта. Он сочинял музыку или иным образом руководил ее постановкой для других Ключ визуальные романы, такие как Куд Вафтер и Переписать. Маэде приписывают оригинальную работу и как сценариста для Ключ, Аниплекс, и PA РаботыДень, когда я стал богом (Ками-сама ни Натта Привет) аниме (на фото справа).

Маэда представил оригинальную концепцию Летние карманы игра, которая дебютировала для ПК с Windows в июне 2018 года и для устройств iOS и Android в декабре 2018 года. Visual Art’s / Key снова дразнил аниме игры в пятницу. Кроме того, Маэда разрабатывает Небеса горит красным, его первая полностью новая игра за более чем 14 лет.

Маеда страдает идиопатической дилатационной кардиомиопатией (необъяснимое увеличение и ослабление левого желудочка сердца). В 2016 году он был госпитализирован на пять месяцев. Позже в том же году он сообщил, что его сердечное заболевание требует пересадки сердца, хотя позже он заверил поклонников, что ему еще долго жить, и он все равно напишет больше историй.

Смотрите также:  17 самых сладких способов отпраздновать День святого Валентина дома в этом году

Источник: Книжный клуб Коданша через Яраон!


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: