Дзиро Андо заканчивает мангу Shiroi Kyot в марте

Дзиро Андо заканчивает мангу Shiroi Kyot в марте

Манга по роману о профессиональном хирурге, выпущенная в 2018 году


Апрельский номер Синчошас Ежемесячный комикс @Bunch журнал сообщил в субботу, что Дзиро Андос Сирои Киото Манга (Белая Башня) завершится в майском номере журнала.

Андо запустил мангу в том же журнале в октябре 2018 года. Синчоша опубликовал третий том манги в январе 2020 года.

Манга является адаптацией одноименного романа Тоёко Ямасаки 1965 года, но переносит сеттинг из периода Сёва в современную Осаку. Манга начинается с того, что Горо Дзайдзен, доктор и доцент университетской больницы Нанива, проводит экстренную операцию, чтобы спасти жизнь человека, что привлекает к нему внимание средств массовой информации.

Оригинальный роман, основанный на контрастных историях профессионального хирурга Горо Дзайдзена и дружелюбного доктора Сюдзи Сатоми, также вдохновил на создание игрового фильма 1966 года и двух игровых сериалов в 1978 и 2003 годах. эпизод игрового мини-сериала в 2019 году. ТВ Асахи60-летие.

Андо Шион нет О манга набежала Коданшас После полудня журнал с 2004 по 2008 год, с восемью сборными томами книг. Манга послужила вдохновением для телевизионной аниме-адаптации в 2007 году. Андо выпустил мангу, основанную на произведении Тецуя Хонды. Бусидо шестнадцать роман в 2009 году, а завершил его в октябре 2010 года тремя томами.

Источник: Ежемесячный комикс @Bunch Апрельский выпуск


Перейти в источник

Смотрите также:  3-й сезон Kingdom Anime возобновится в апреле после задержки COVID-19
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: