Джордж Клуни утверждает, что просмотр «Бэтмена и Робина» причиняет ему физическую боль

Джордж Клуни утверждает, что просмотр «Бэтмена и Робина» причиняет ему физическую боль

Джордж Клуни не меняет своего мнения о главной роли в фильме 1997 года «Бэтмен и Робин». Ранее Клуни заявил, что фильм «ужасен», а теперь говорит, что ему «физически больно» смотреть фильм. Актер не стеснялся своего недовольства фильмом на протяжении многих лет, но кажется, что он действительно удвоил свои прошлые комментарии, зайдя так далеко, что сказал, что он был «ужасен» в фильме. Хотя сейчас Бэтмен — крупная франшиза, это почти не из-за того, насколько странно Бэтмен и Робин Выключен.

В новом интервью Говарда Стерна Джордж Клуни рассказал о своем опыте на съемках Бэтмен и Робин. «Я не мог сделать это иначе», — сказал Клуни, когда Стерн спросил о проекте. «Это большая машина. Вы должны помнить в тот момент, я был просто актером, получившим актерскую работу. Я не был тем парнем, который мог дать разрешение на просмотр фильма». Клуни еще не был ведущим человеком, которым он является сегодня, но Арнольд Шварценеггер, сыгравший мистера Фриза в фильме, определенно был.

СВЯЗАННЫЙ: Джордж Клуни уверен, что его Бэтмен не вернется во флеш-фильме

Что касается работы с Арнольдом Шварценеггером над Бэтмен и РобинДжордж Клуни говорит, что они ни разу даже не встречались на съемочной площадке. «Мы даже не виделись», — сказал Клуни. «Это большая машина-монстр, и я просто вскочил и сделал то, что они сказали». Хотя они появляются на экране вместе, по словам Клуни, который заработал 1 миллион долларов, чтобы заменить Вэла Килмера, это было просто умное редактирование. Шварценеггер получил крутые 25 миллионов долларов за свою роль в фильме.

Когда дело доходит до обвинения в том, почему Бэтмен и Робин было не так приятно, Джордж Клуни ни на кого не указывает пальцем конкретно. Вместо этого он берет с собой всю команду. «По правде говоря, у меня это плохо получалось. Акива Голдсман, получивший с тех пор« Оскар »за писательское мастерство, написал сценарий. Он скажет вам, что это ужасный сценарий. Я ужасен в нем, Я вам скажу. Джоэл Шумахер, который только что скончался, поставил его, и он сказал: «Да, это не сработало». Мы все понюхали это «. Шумахер говорил о «нюхании» Бэтмен и Робин совсем немного до его смерти. Клуни был настолько потрясен этим опытом, что даже сказал Бену Аффлеку избегать его.

Смотрите также:  Путеводитель по праздничным подаркам 2020 - Для Cinefile - Nerdist

В другом месте интервью Джордж Клуни рассказывает о своих розыгрышах, которые он разыгрывает со своими коллегами-актерами. Брэд Питт — одна из его любимых мишеней, и похоже, что эти двое участвуют в войне шуток, которая заставит покраснеть Райан Рейнольдс и Хью Джекман. Тем не менее, Клуни не любит смотреть Бэтмен и Робин в наши дни, и похоже, что он никогда не был большим поклонником фильма, что многие фанаты DC находят понятным. Вы можете посмотреть интервью с Клуни выше на YouTube-канале The Howard Stern Show.

Темы: Бэтмен и Робин, Бэтмен

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: