Джордж Клуни признался, что был пьян во время съемок сцены с Мишель Пфайффер из фильма «Один прекрасный день»

Джордж Клуни признался, что был пьян во время съемок сцены с Мишель Пфайффер из фильма «Один прекрасный день»

Джордж Клуни признается, что однажды был пьян на съемках В один прекрасный день. Фильм 1996 года стал первой крупной студийной постановкой Клуни, и он снялся вместе с Мишель Пфайффер, которая помнит, как актер пахло «пивоварней», когда снимали в тот день. Хотя фильм не был хитом, когда его показывали в кинотеатрах, с тех пор он стал культовым, хотя в то время актерам пришлось нелегко.

В новом интервью Джордж Клуни и Мишель Пфайффер вспоминают, как работали над В один прекрасный день еще в середине 1990-х. «Еще одна особенность этого фильма заключалась в том, что, за очень немногими исключениями, мы снимали два разных фильма. Я был в одном мире и работал, а вы были в другом мире и работали», — вспоминает Клуни, имея в виду тот факт, что их персонажи тратят в фильме много времени врозь. Затем актер вспомнил ночь, когда он тяжело развлекался и на следующий день должен был работать. Клуни объясняет.

«Я был в Нью-Йорке, я останавливался в отеле Morgans, и мой друг Ранде Гербер, который сейчас является моим партнером в компании по производству текилы, — у меня был выходной. Итак, я выпил несколько напитков. Мы не ложились спать и ели несколько водок или что-то в этом роде. Потом я пришел домой в час ночи и подумал: «О, черт, я был изрядно разбит».

Рэнди Гербер — муж супермодели Синди Кроуфорд и, как отметил Джордж Клуни, сотрудничал с актером в Casamigos Tequila, которую они продали еще в 2017 году за 1 миллиард долларов. Однако еще в 1996 году они были просто хорошими друзьями на вечеринках, пока Клуни работал над В один прекрасный день, что вызвало у актера проблемы на съемочной площадке. Вы можете узнать больше о том, что Клуни сказал об этом ниже.

Смотрите также:  25 простых и беззаботных рождественских ужинов для двоих

«Я проснулся в 5 утра. Я подумал:« Я чувствую себя нормально ». Затем я посмотрел в зеркало и подумал: «О, я все еще пьян». Я добрался до съемочной площадки, мы подошли к трейлеру, я сел, и вы посмотрели на меня. Вы спросите: «Что?» И я подумал: «Я не знал, что мы сегодня будем работать». И вы говорите: «Ты все еще пьян». Это сцена, которую мы сняли в одном эпизоде, где мы с вами разговариваем друг с другом. Я продолжал пытаться распылить все, что мог, потому что от меня пахло … «

Мишель Пфайффер — вмешался и сказал: «Как пивоварня», прежде чем Джордж Клуни сказал, что это больше похоже на «винокурню». Как бы то ни было, они смогли пройти свои сцены вместе без особых проблем, хотя это не было самой сложной частью создания. В один прекрасный день. Затем Пфайфер вспомнил о том, как Клуни появился на съемочной площадке с «разбитым лицом». Актер с удовольствием поиграл в баскетбол с командой, но получил довольно серьезную травму.

«Я ударил локтем по лицу одного из членов экипажа, и это сломало мне глазницу», — добавил он. «И я подумал:« Я все еще могу стрелять ». Я помню, мы действительно снимали сцены, в которых мы закрывали половину моего лица ребенком ».

Похоже, Джордж Клуни был немногочисленным человеком в первые дни работы над большими студийными фильмами. Из В один прекрасный день, он продолжал сниматься в Бэтмен и Робин, который сам актер называет одним из худших фильмов всех времен. Неясно, выпил ли Клуни во время съемок фильма о Бэтмене, но Арнольд Шварценеггер выкурил много сигар во время съемок. Вы можете посмотреть интервью с Клуни и Мишель Пфайффер в Variety.

Смотрите также:  Английские даб-стримы Memories Anthology 6 февраля

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: