Джордж Клуни показал, что он стриг свои волосы с помощью Flowbee, репортер потерял его

Джордж Клуни показал, что он стриг свои волосы с помощью Flowbee, репортер потерял его

Многие люди недавно научились стричь волосы на карантине на фоне пандемии коронавируса. Но Джордж Клуни? На этих выходных он рассказал, что стригся самостоятельно последние 25 лет.

Режиссер и актер «Полночного неба» рассказал «Воскресному утру» телеканалу CBS, что он использует вакуумное всасывающее устройство, рекламный продукт под названием Flowbee, чтобы управлять своим собственным потоком.

«Я стриг собственные волосы 25 лет», — сухо сказал 59-летний мужчина. «Знаете, мои волосы действительно похожи на солому, поэтому их легко подстричь — я не могу сделать слишком много ошибок».

«Итак, много лет назад я купил штуку под названием Flowbee», — добавил Клуни, поскольку корреспондент Трейси Смит не могла удержаться от участия.

«Ты не!» — воскликнул Смит. «Рекламный ролик?»

Затем интервью было прервано, чтобы показать отрывок из рекламного ролика Flowbee, который показал, как работает продукт.

«В комплекте идет пылесос и машинки для стрижки», — продолжил Клуни с широкой улыбкой на лице. «Да, он у меня до сих пор».

«Прекрати. Вы им не пользуетесь? » — сказал Смит, все еще находясь в шоковом состоянии.

«Мои стрижки занимают буквально 2 минуты», — сказал он, имитируя, как он двигает головой, когда использует устройство Flowbee.

«Это Flowbee?» — сказал Смит, указывая на текущую стрижку Клуни.

«Да, это Flowbee», — сказал артист, усмехаясь и смеясь. «Слушай, мужик, это работает!»

«Это круто», — добавил корреспондент в конце ролика.

О таком ярком маркетинге можно только мечтать.

В воскресенье Flowbee разместил интервью Клуни на своей странице в Facebook, написав: «Слушай, чувак, это работает!» Это дословно от самого Клуни … #flowbeeforlife ».

Другие в социальных сетях также были в восторге от откровения о стрижке актера, но некоторые также задавались вопросом, было ли это шуткой:

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: