Джонни Ноксвилл и Стив-О были госпитализированы на неделю после съемок фильма «Чудаки 4»

Джонни Ноксвилл и Стив-О были госпитализированы на неделю после съемок фильма «Чудаки 4»

Когда разразилась пандемия COVID-19, Чудаки 4 Была одна неделя в производстве, и два актера были отправлены в больницу. В новом интервью Стив-О рассказывает о четвертом Придурок фильм, в то время как Бам Марджера дал эпизодическую последнюю информацию о своих травмированных коллегах.

«У нас была неделя на съемки. Чудаки 4 и именно тогда произошло отключение, — сказал Стив-О Боец и Малыш. «Это досадно, это также и благословение, потому что есть очевидные вопросительные знаки вокруг того, может ли группа из сорока, а в некоторых случаях и пятидесяти, [year old men should be doing stunts]. Ноксвилл твердо уверен, что чем старше ты становишься, тем смешнее становится. Я не знаю, я думаю, что в какой-то момент за этим становится сложно смотреть ».

Он добавляет: «В ту неделю, которую мы смогли снимать, была химия. Кадры, все, получилось фантастически, так что мы смогли собрать достаточно материала за эту неделю, чтобы получить ответы на вопросы. Сможем ли мы это сделать? Это все еще работает? Хорошо ли смотреть? »

Стив-О разговаривает с Боец и Малыш

Стив-О изначально скептически относился к четвертому Придурок Фильм приближается к завершению, но во время интервью с Loudwire каскадер и комикс изменили свою мелодию. «В Чудаки 4 вопрос … Я просто почувствовал, что Ноксвилл по какой-то причине просто не подходит для этого. Кроме того, есть здоровье некоторых людей, что, я думаю, тоже вызывает беспокойство. Конечно, есть наш возраст. Может, корабль и отплыл, но я не могу с уверенностью сказать, что чувствую себя так же ».

Что касается Бама, он зарегистрировался в начале этого года с обновлением от Придурок стрелять. «Уже второй день съемок« Чудаков », Стив-О и Ноксвилл госпитализированы из-за того, что прыгают на беговой дорожке на полной скорости с ленточным оборудованием, как гребаная туба», — сказал он. [via Alternative Press]

Смотрите также:  Скотт Стэпп сыграет Фрэнка Синатру в дебютном полнометражном фильме Creed Singer

Из-за пандемии высвобождение Чудаки 4 был перенесен с марта 2021 года на июль 2021 года, но в связи с резким распространением вируса по стране трудно представить, что фильм будет готов к лету.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: