Джонни Депп подал апелляцию в суд Великобритании

Джонни Депп подал апелляцию в суд Великобритании

После проигрыша иска о клевете в Великобритании в прошлом месяце, Джонни Депп обратилась непосредственно в Апелляционный суд в попытке иметь спорное постановление судьи отменено. Жалоба возникла из-за статьи в британском таблоиде. Солнце после заявлений бывшей жены Эмбер Херд о том, что актер подвергал ее физическому насилию во время их брака. В ответ Депп подал в суд Солнце издателя News Group Newspapers, утверждая, что Херд был тем, кто оскорблял его.

Во время судебного разбирательства Херд встала на позицию и подтвердила свои утверждения о том, что Депп проявлял насилие во время их отношений. Затем юридическая группа Деппа выпустила аудиокассеты, на которых Херд якобы признался в физическом нападении на Деппа, что подтвердило его версию истории в глазах многих поклонников. Тем не менее, в ноябре Высокий суд отклонил иск Деппа, в конечном итоге постановив, что Солнце сообщенный был «по существу правдой».

Положение Деппа усугублялось тем, что это решение стоило ему прибыльной работы по роли Гриндевальда в Фантастические твари 3. Через несколько дней после приговора Warner Bros. попросили Деппа уйти с этой роли, а в заявлении, опубликованном в Instagram, Депп показал, что выполнил их просьбу. Он также заявил, что пообещал обжаловать решение.

«Сюрреалистическое решение суда Великобритании не изменит мою борьбу за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию», — написал Депп. «Моя решимость остается сильной, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определены этим моментом времени».

Депп столкнулся с первым препятствием в своих планах подать апелляцию, когда тот же судья, который вынес решение против него, отклонил его апелляцию, заявив, что он не считает, что у нее есть «разумные шансы на успех». В Пираты Карибского моря Star сделала следующий шаг, подав заявление в апелляционный суд Великобритании, согласно списку общедоступных ожидающих рассмотрения апелляций. Пока не известно, когда будет принято решение по его заявлению о разрешении на подачу апелляции.

Смотрите также:  15 шоу на испанском языке, которые стоит посмотреть на Netflix в этот праздничный сезон

Между тем, судебные проблемы Деппа с Хёрдом продолжатся в рамках отдельного судебного процесса в США.Он также подает в суд на Эмбер Херд за клевету на основании статьи, написанной ею для Washington Post в 2018 году, в которой она утверждала, что стала жертвой домашнего насилия. . Позже Депп утверждал, что из-за разногласий Дисней уволил его из-за роли капитана Джека Воробья в фильме. Пираты Карибского моря франшиза. В рамках иска Депп требует от бывшей жены возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов.

Общественное мнение, похоже, в значительной степени на стороне Деппа. Ходатайство об увольнении из Аквамен 2 превысил 1,5 миллиона подписей и продолжает расти с каждым днем. Были запущены и другие петиции с призывом к Деппу вернуть свои актерские роли для Пираты Карибского моря 6 а также Фантастические твари 3. К счастью для актера, он смог сохранить свою работу в качестве лица Sauvage для Dior, поэтому не все потеряно.

Эта новость приходит к нам из Herald Scotland.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: