Джонни Депп нанес Диснею миллионы из-за травмы из серии «Пираты Карибского моря 5»

Джонни Депп нанес Диснею миллионы из-за травмы из серии «Пираты Карибского моря 5»

Травма пальца Джонни Деппа обошлась Disney в миллионы долларов. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Депп был во всех новостях последние 4 года, но по большей части они были негативными. Кратковременный брак актера с актрисой Эмбер Херд является в центре внимания большей части новостей, пара показывает друг на друга пальцами за физическое нападение. Депп недавно проиграл крупное дело о клевете против британского таблоида, который заклеймил его «убийцей жен», и это оказало эффект домино на его карьеру, начиная с того, что его отпустили. Фантастические твари франшиза.

Теперь новый отчет проливает больше света на личную жизнь Джонни Деппа за последние несколько лет. Согласно источникам, близким к актеру, он ни разу не слышал слова «нет» за свою долгую 35-летнюю карьеру, особенно когда речь идет о приеме наркотиков и алкоголя. В отчете подчеркивается проблемное производство Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, который Дисней снимал в Австралии. Согласно недавним показаниям по делу в Великобритании, Депп «проглотил сразу восемь таблеток экстази» в выходной день после съемок.

СВЯЗАННЫЙ: Кассовые сборы в выходные в День памяти упали до самого низкого уровня с 1999 года

Приняв экстаз, Джонни Депп предположительно напал на Эмбер Херд, в результате чего ему отрубили кончик пальца. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки был вынужден закрыться на две недели, когда Депп улетел обратно в Соединенные Штаты для операции. Сообщается, что инцидент стоил Disney 350 000 долларов в день, или 4,9 миллиона долларов. Депп утверждал, что Херд бросил в него стакан, в результате чего он повредил палец.

Также сообщается, что Джонни Депп жаждал мести Эмбер Херд во время всех недавних судебных процессов. В проигрыше иска о клевете судья встал на сторону Херда. «Я обнаружил, что подавляющее большинство предполагаемых нападений на мисс Херд со стороны г-на Деппа были доказаны в соответствии с гражданскими стандартами … Я также согласен с тем, что утверждения мисс Херд оказали негативное влияние на ее карьеру как актера и активист «. Депп якобы хотел, чтобы Warner Bros. выпала из журнала Heard. Аквамен франшизы, в результате чего его поклонники начали петиции с требованием убрать актрису из фильмов. В настоящее время Депп пытается подать апелляцию.

Смотрите также:  Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

Джонни Депп не стеснялся употребления наркотиков последние несколько лет. В июне 2018 года он давал интервью Rolling Stone и много раз выходил из комнаты, где, как предполагается, он употреблял кокаин. Среди других довольно странных вещей Депп рассказал интервьюеру, что он хотел переделать Титаник Джеймса Кэмерона в своей ванной, но отметил, что «Голливуд больше никогда не рискует». Он также признался, что тратит на вино более 5 тысяч долларов в месяц. В последнем отчете о Деппе один из инсайдеров индустрии сказал: «Вы просто не можете работать с ним сейчас … Он радиоактивен». Вы можете прочитать остальную часть нового репортажа о Деппе в The Hollywood Reporter.

Темы: Пираты Карибского моря 5, Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: