Джонне Джарвела из Korpiklaani играет свои любимые гитарные рифы

Джонне Джарвела из Korpiklaani играет свои любимые гитарные рифы

Одна из замечательных особенностей Gear Factor от Loudwire — это то, что артисты немного глубже показывают вам, как создавалась песня. Джонне Джарвела из Korpiklaani делает именно это, демонстрируя две песни из недавно выпущенного Юлхя альбом.

Сначала идет песня «Miero», трек, который нужно было усилить металлическими вступлениями. Но, услышав это сейчас, вы можете не осознавать, что все началось с акустической гитары. Джарвела раскрывает свою акустику, чтобы показать вам паттерны аппликатуры, позволяя своей студийной консоли предоставить вам полноценную металлическую версию, которую вы слышите на альбоме. «Я считаю, что это один из лучших риффов нового альбома», — говорит автор-исполнитель.

Он также исполняет еще одну ключевую песню на альбоме под названием «Tuuleton», в очередной раз демонстрируя контраст уникальных акустических инструментов и полностью реализованного металлического фона.

Как и в большинстве эпизодов нашего «Фактора снаряжения», мы также углубляемся в первые дни, когда Йонне брал в руки этот инструмент. Тяжелые риффы понравились ему в раннем возрасте, когда он рос в 80-х, когда Джарвела первым делом отрывал отрывки из «Smoke on the Water» Deep Purple, «Paranoid» Black Sabbath и «Live Wire» AC / DC. пытался узнать.

Посмотрите серию полностью ниже и обязательно возьмите Korpiklaani’s Юлхя альбом, который в настоящее время доступен здесь (как аффилированные лица Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках).

Джонне Джарвела из Korpiklaani играет свои любимые гитарные рифы

Лучший металлический альбом из 40 поджанров

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Грета Ван Флит объяснила изменения в грядущем альбоме Sonic
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: