Джона Хилл получил одобрение за реакцию на боди-шеймеров после того, как фотографии в Интернете стали вирусными

Джона Хилл ответил на вирусные фотографии, на которых он занимается серфингом на выходных, которые впервые были опубликованы таблоидом. 37-летний актер рассказал о том, как средства массовой информации на протяжении многих лет оскорбляли тело номинированного на Оскар актера, помогая детям, которые также испытывают проблемы с телом, дать несколько искренних советов. В свою очередь, поклонники Хилла аплодировали его открытости и позитивному настрою, а его слова быстро набирают популярность в Твиттере. Джона Хилл говорит, что бод-стыд больше не действует на него так же, как и он, и хочет, чтобы люди знали, что он доволен собой.

Образы художника, писателя, режиссера и актера Джона Хилла впервые были опубликованы в Daily Mail с заголовком: «Джона Хилл надевает свой черный гидрокостюм на серф-день в Малибу … прежде, чем продемонстрировать свои татуировки, пока он идет без рубашки. полотенцем себя «. Если бы это было несколько лет назад, Хилл, возможно, не был бы столь же приятен в своей реакции на то, что его изображения с топлесом стали вирусными. Однако актер находится на новом положительном месте. Он должен был это сказать.

«Я не думаю, что когда-либо снимал рубашку в бассейне, пока мне не исполнилось 30 лет, даже перед семьей и друзьями. Вероятно, это произошло бы раньше, если бы моя неуверенность в детстве не усугублялась годами публичных издевательств над мое тело прессой и интервьюерами. Так что идея о том, что средства массовой информации пытаются разыграть меня, преследуя меня во время серфинга и печати фотографий, как это, и они больше не могут меня сдерживать, — это наркотик ».

Джона Хилл заявил: «Мне 37 лет, и я наконец-то люблю и принимаю себя», чему его поклонники сразу же аплодировали. «Это не« хороший для меня »пост. И определенно не« плохой для меня », — продолжил он. «Это для детей, которые не снимают рубашку в бассейне. Развлекайтесь. Ты замечательный, потрясающий и идеальный. С любовью. О, и Daily Mail, даже ты не можешь оторвать эту улыбку от моего лица». Хилл очень открыто рассказывал о колебаниях своего веса и о том, как СМИ справлялись с этим на протяжении многих лет, сказав Эллен ДеДженерес в 2018 году, что «большую часть своей молодой взрослой жизни я слушаю, как люди говорят, что я толстый, грубый и непривлекательный».

Один из сторонников Джоны Хилла сказал: «Вся власть Ионе Хиллу, чтобы он трахнул почту и забрал повествование для себя и своего тела», в то время как другой отметил: «Это такое замечательное послание от Джоны Хилла. Я носила купальники с юбкой, FFS! Как будто это был 1860 год! А теперь я оглядываюсь назад и думаю, что выглядела прекрасно, * не считая нелепого костюма *. По правде говоря, как бы вы ни выглядели, через десять лет вы оглянетесь и поймете ты был красивым «. Даже Эд Аснер поддержал Хилла. Вы можете прочитать, что он сказал, ниже.

«Молодец, Джона Хилл. Мне было стыдно за свое тело в течение 91 года. Сказать, какого хрена, — это своего рода освобождение. Вы также стоите на доске для серфинга, и это само по себе повод для радости».

Многие из родственников и друзей Джоны Хилла также хвалили его за пост, посвященный телесному позору. «Ты G !!! И мое духовное животное! Люблю тебя, братан!» Сказал Джастин Тимберлейк. «Когда я снимаю рубашку на пляже, похоже, что я все еще ношу рубашку … или свитер. Теперь я с гордостью продемонстрирую это!» написал Джадд Апатоу. Бини Фельдштейн, младшая сестра Хилла, прокомментировала: «Ты самая лучшая в мире, я люблю тебя». Официальный ответ Джоны Хилла в Instagram на позор тела выше.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).