Джон Шаффер из Iced Earth появился в списке самых разыскиваемых ФБР

Джон Шаффер из Iced Earth появился в списке самых разыскиваемых ФБР

Джон Шаффер из Iced Earth был внесен в список самых разыскиваемых на сайте ФБР. Вместе с десятками человек, штурмовавших Капитолий США 6 января, Шаффер разыскивается за «незаконное проникновение в здание Капитолия США».

Фотография Шаффера находится под № 25 в галерее ФБР под названием «Насилие в Капитолии США». В разделе «Самые разыскиваемые» на веб-сайте ФБР изображение Шаффера находится в подкатегории «В поисках информации», не путать со знаменитым списком 10 самых разыскиваемых лиц ФБР.

«Полевой офис Федерального бюро расследований (ФБР) в Вашингтоне обращается за помощью к общественности в выявлении лиц, которые незаконно проникли в здание Капитолия США 6 января 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия», — говорится на сайте.

«Любого, у кого есть информация об этих лицах, или любого, кто был свидетелем каких-либо незаконных насильственных действий в Капитолии или поблизости от него, просят позвонить по бесплатному телефону ФБР по телефону 1-800-CALL-FBI (1-800-225-5324). ), чтобы устно сообщить о подсказках. Вы можете отправить любую информацию, фотографии или видео, которые могут иметь отношение к делу, на сайте fbi.gov/USCapitol. Вы также можете обратиться в местный офис ФБР при ближайшем американском посольстве консульства ». [via Metal Injection]

Во время акции протеста в ноябре 2020 года Шаффер поговорил с немецкой газетой Welt. «Если кто-то применит к нам насилие, мы соответствующим образом отреагируем. Мы этого не хотим, но мы готовы », — заявил он.

В Instagram певец Iced Earth Стю Блок отказался комментировать участие Шаффера в рейде на Капитолий. «Я живу в Канаде и не занимаюсь политикой и не разделяю своих убеждений. [sic]. Я решил распространять любовь, а не комментировать и не допускать ненависти к моему [social media]. Я надеюсь ты [sic] понять.»

Смотрите также:  Suspect208 ищет нового певца, который заменит Ноа Вейланда

Джон Шаффер не публиковал ни одной из своих учетных записей в социальных сетях с 6 января и не делал никаких заявлений.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: