Джон Шаффер из Iced Earth арестован за участие в бунте Капитолия

Джон Шаффер из Iced Earth арестован за участие в бунте Капитолия

Джон Шаффер из Iced Earth сдался властям после участия в бунте толпы сторонников Трампа 6 января у Капитолия Соединенных Штатов, поскольку Коллегия выборщиков проголосовала за то, чтобы теперь избранный президент Джо Байден проходил сертификацию.

WishTV сообщает, что ФБР подтвердило, что Шаффер сдался около 15:00 по восточному времени.

Фотографии изнутри Капитолия во время беспорядков появились в сети от фотографов СМИ и журналистов, которые также были внутри и освещали теперь уже историческое нападение.

На одной широко распространенной фотографии, показанной выше, Шаффер был одним из многих участников, и фанаты быстро узнали в нем основателя Iced Earth, сразу же отметив власти в Твиттере, раскрывая им свою личность.

В течение нескольких часов и дней после восстания столичное управление полиции округа Колумбия и ФБР работали над выявлением десятков преступников, делясь в Интернете изображениями вспышки насилия, случившейся днем. Фотография, на которой был изображен Шаффер, была среди тех изображений, где он был назван полицией «лицом, представляющим интерес» за преступление, заключающееся в незаконном въезде. Эту же фотографию использовало ФБР, которое затем объявило его «самой разыскиваемой» целью.

На фото Шаффер в синем худи, черных перчатках без пальцев и шляпе с надписью «Пожизненный член Oath Keepers». Хранители присяги — крайне правая антиправительственная милицейская организация, созданная в 2009 году.

Южный правовой центр бедности, организация, которая регулярно выявляет группы ненависти и другие внутренние угрозы цивилизованности, сказал о Хранителях клятвы:

«Хранители клятвы», в состав которой входят десятки тысяч нынешних и бывших сотрудников правоохранительных органов и ветеранов вооруженных сил, является сегодня одной из крупнейших радикальных антиправительственных групп в США. Хотя она утверждает, что защищает только Конституцию, вся организация основана на наборе безосновательных теорий заговора о федеральном правительстве, стремящемся уничтожить свободы американцев.

До событий 6 января Шаффер, который живет в Индиане, присутствовал в Вашингтоне, округ Колумбия, на митинге сторонников Трампа 15 ноября, через восемь дней после того, как президентская гонка была назначена для Джо Байдена. Находясь там, он разговаривал по видео с немецким СМИ. Die Welt, о причинах его участия и его мыслях о возможности насилия на митинге.

Смотрите также:  Роб Хэлфорд из Judas Priest определяет, что для него металл

Полная транскрипция опубликованного интервью (через Blabbermouth) полностью воспроизведена ниже.

Меня зовут Джон Шаффер. Я из Индианы.

Группа головорезов и преступников давным-давно захватила эту страну. Теперь они делают большой шаг, и этого не произойдет. И вот что это такое. Это глобалисты. Это отбросы земли. Это преступники, которые стоят за всеми мошенническими платежами за валюту, они стоят за всеми войнами, они стоят за всем дерьмом, они стоят за тактикой «разделяй и властвуй», за расовым разделением. Это все ерунда, все это фигня.

Людям нужно проснуться и выбраться из матрицы, потому что они падают. Они сделали ход. Они здесь не с теми людьми связываются — поверьте мне. И нам нужно, чтобы это было так открыто — открытое мошенничество, открытое воровство. Потому что теперь мы видим тебя, и ты падаешь. Запомни мои слова.

Если кто-то хочет принести насилие, я думаю, что многие из нас готовы к этому. Мы не хотим этого, но если они принесут это, мы ответим на это — поверьте мне.
Я думаю, что это выходит за рамки президента Трампа. Президент Трамп — популист. Он не типичный республиканец. Он не истеблишмент. Он не собирается развязывать войны повсюду, как это делают они. Что забавно — где все демократы, которые были против войны?
К Трампу столько ненависти, это просто смешно. Он имеет дело с преступной мафией, которая, честно говоря, очень долгое время находилась в тени, правившей миром. Они хотят уничтожить весь наш суверенитет и создать глобальное правительство.
У нас этого нет. Мы все еще можем вести совместный бизнес, страны все еще могут жить в мире, но мы не собираемся сливаться в какую-то глобалистскую коммунистическую систему. Этого не случится. Будет много крови пролито, если уж на то пошло — поверьте мне.
Американский народ не пойдет на эту чушь, если поймет, что на самом деле происходит. Итак, вот где мы находимся. Никто этого не хочет, но они подталкивают нас к точке, где у нас нет выбора.

Мы продолжим обновлять эту историю по мере поступления дополнительной информации.

Смотрите также:  Бретт Кэмпбелл из Pallbearer: создавать искусство важно даже в темные времена

Самые грандиозные рок + металлические истории 2020 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: