Джон Оливер захлопывает мясокомбинаты НА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЕ сегодня вечером — ботаник

Джон Оливер захлопывает мясокомбинаты НА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЕ сегодня вечером — ботаник

Поскольку большинство людей в развитом мире не имеют отношения к способу приготовления мяса — и, возможно, даже к тому, как оно готовится, в зависимости от привычек их постмейтов — даже беглое знакомство с процессом BTS — серьезный тревожный сигнал. О последнем выпуске На прошлой неделе сегодня вечером, ведущий Джон Оливер отвечает на этот звонок, рассказывая о мясокомбинатах. И как центры обработки и распределения нуждаются в серьезном ремонте безопасности.

Новый эпизод На прошлой неделе сегодня вечером, недавно загруженный на канал шоу на YouTube, в основном посвящен растениям Tyson Foods. Оливер рассказывает о многонациональной корпорации, базирующейся в Арканзасе, и рассказывает о бесчисленных нарушениях техники безопасности на ее предприятиях и плохих условиях труда.

Оливер, например, подчеркивает тот факт, что завод по переработке свинины Tyson в Ватерлоо, штат Айова, был одним из первых заводов, остановившихся в начале кризиса COVID-19. Ведущий даже отмечает отчет, в котором утверждается, что начальник завода сделал ставку на то, кто заразится. (Согласно статье CNBC, опубликованной в ноябре 2020 года, Тайсон отстранил этого супервизора, который управлял пулом ставок с бай-ином наличными.)

Джон Оливер захлопывает мясокомбинаты НА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЕ сегодня вечером — ботаник

На прошлой неделе сегодня вечером

Оливер также утверждает, что Тайсон не ответил на видео. в Твиттере на момент написания этой статьи у нее ужасные условия труда на своих заводах. Хозяин говорит, что мясоперерабатывающие заводы транснациональной корпорации перегружают сотрудников, а некоторым приходится носить подгузники, чтобы избежать перерывов в туалетах. Он отмечает, что Oxfam, федерация организаций, нацеленных на сокращение бедности, раскритиковала Тайсона за плохие условия труда; специально для того, чтобы не допустить перерывов в туалет рабочих.

Действительно, условия на заводах кажутся невыносимыми и жестокими. «В таких основных вещах, как право на туалет, право на облегчение, эти компании обычно отказывают своим работникам на [meat processing] line », — сказал Минор Синклер, программный директор Oxfam America, в интервью Общественному радио штата Айова в 2016 году. С тех пор Oxfam продолжал оказывать помощь кампании по правосудию в отношении птицеводов.

Смотрите также:  Бенимару: превью трейлера персонажа игры King of Fighters XV

Джон Оливер завершает этот сегмент, отмечая, что штрафы, которые правительство налагает на Тайсона, в лучшем случае незначительны. Он специально призывает OSHA, Управление по охране труда и технике безопасности, которое входит в состав Министерства труда США, улучшить регулирование мясоперерабатывающей промышленности. Хотя мизерные штрафы, наложенные на Тайсона за недавнюю тяжелую травму рабочего, не сулит ничего хорошего; ни Избранный подкомитет по расследованию коронавирусного кризиса в отношении OSHA, Tyson и других мясоперерабатывающих компаний.

Изображение функции: Сегодня вечером на прошлой неделе

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: