Джон Майер: ‘Обрамление Бритни Спирс’ заставило меня осознать мои мужские привилегии

Джон Майер: ‘Обрамление Бритни Спирс’ заставило меня осознать мои мужские привилегии

Добавьте Джона Майера к растущему списку знаменитостей, на которых эмоционально повлияли личные и профессиональные проблемы Бритни Спирс, как видно из нового документального фильма.

В чате с Энди Коэном на «Радио Энди» SiriusXM на этой неделе Майер рассказал, что он «чуть не заплакал пять раз», когда смотрел «Фрейминг Бритни Спирс». Как и Спирс, певица «Your Body Is a Wonderland» приобрела известность в начале 2000-х годов. Он сказал Коэну, что был поражен тем, насколько отличался его звездный опыт по сравнению с этим.

«Пройти через это и выйти с другой стороны — ОК, значит получить бесконечную милость для тех, кто борется с этим», — сказал Майер. «Я вышла нормально. … У меня очень сильное ощущение, что отчасти это связано с тем, что я мужчина. И у меня очень сильное чувство, что многие из этих вещей, которые случаются с исполнительницами, присущи женщинам ».

Слушайте отрывок из интервью Джона Майера «Радио Энди» ниже.

Произведенный The New York Times фильм «Обрамление Бритни Спирс» исследует ранние годы Спирс как подросткового поп-идола, а также судебную опеку, которая продолжает ограничивать ее власть над ее финансовыми делами. Фильм также спорный ретроспектива знаменитости медиакультуры в конце 1990-х и начале 2000-х годов, в частности, как она относится к женщинам. В одной из сцен журналист спрашивает Спирс-подростка о ее груди в телеинтервью. Позже ее настаивают на ее девственности, также на камеру.

Поэтому Майер сказал, что смотрел документальный фильм «с такой грацией для [Spears], которого бесчеловечный эксперимент со славой оклеветал гораздо больше, чем меня ».

«Если вы мужчина, то вы вне закона», — сказал он, указывая на то, как СМИ формируют общественное восприятие артистов. «Если вы женщина, вы немного сошли с ума. И когда я смотрел это через линзу, у меня все время болело сердце ».

Смотрите также:  Хирому Шинозука и Томоко Нисимура Каждый выпуск новой манги

Конечно, личная жизнь семикратного лауреата Грэмми на протяжении многих лет вызвала изрядное внимание общественности. В своем интервью «Радио Энди» он рассказал несколько анекдотов о своих громких отношениях с Джессикой Симпсон, Тейлор Свифт и Кэти Перри, и сказал, что не возражает, если его бывшие подруги найдут творческое вдохновение во время совместной жизни.

Послушайте, что Джон Майер говорит о своих знаменитых бывших ниже.

«Иногда песня настолько хороша, что я говорю:« Чувак, я надеюсь, что это обо мне »», — сказал он, отметив, что со временем отношения «переходят в категорию наследия, где они больше не трепещут вам нервы и не заставляют вас расстроен.»

В другом месте в интервью Майер сказал, что надеется вскоре начать жизнь в качестве семейного человека, добавив, что он стремится оставить одинокую жизнь позади раньше, чем позже.

«Осталось одно — жена и дети», — сказал он. «Я подошел к моменту в своей жизни, когда от этих вещей я не утомляюсь полностью, но мои руки немного лежат на коленях, и я говорю:« Хорошо, я определенно исследовал жизнь того, что может быть сделано для меня мной ». Так что я не чувствую опозданий, потому что я бы никогда не захотел иметь жену и детей, пока я все еще исследовал, что я могу исследовать ».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: