Джон Макклейн из DIE HARD становится восхитительным тортом — ботаник

Джон Макклейн из DIE HARD становится восхитительным тортом — ботаник

Нам действительно не нужно каждый декабрь обсуждать, стоит ли Живучи это рождественский фильм. (Мы уже использовали слово «наука», чтобы определенно доказать, что да, это так.) Но теперь у нас есть еще кое-что, о чем мы можем поспорить: Живучи торт? Не волнуйтесь; В отличие от странной одержимости Интернетом в начале этого года, никто не собирается нарезать ваш Blu-ray фильм. (К тому же это действительно весело.) Пекарь вылепил невероятный, восхитительный, съедобный бюст Джона Макклейна из Брюса Уиллиса. И мы будем рады этому торту на любой вечеринке, приятель.

Натали Сайдсерф из Sideserf Cake Studio в Остине, штат Техас, собрала обучающее видео, которое также является частью фильма. Она рассказала нам, как она сделала гиперреалистичный торт из ЖивучиГерой, все в духе сезона. Под этим мы подразумеваем: дух всех, спорящих, если Живучи это то или иное.

Там нет дискуссионного, что этот торт абсолютно удивительно. Используя лепку из шоколада, Sideserf сконструировал головку из торта и масляного крема. Затем она сформировала его и покрыла весь купол еще большим количеством лепного шоколада. Это больше, чем может сделать большинство из нас. Но именно тогда началось настоящее искусство, когда она тщательно вылепила лицо и волосы Брюса Уиллиса. Затем она тщательно добавила все мелкие детали, благодаря которым это восхитительное произведение искусства выглядит так, будто оно действительно оживет и спасет Накатоми Плаза.

Джон Макклейн из DIE HARD становится восхитительным тортом — ботаник

Студия тортов Sideserf

Этот бюст выглядит таким реальным, что мы съежились, когда она впервые вонзила в него нож. Джон Макклейн может выжить почти во всем; но нож в голову будет довольно тяжелым даже для него. Но не волнуйтесь, это действительно просто десерт. И единственное, о чем мы должны позаботиться, — это то, можно ли это квалифицировать как рождественский торт.

Смотрите также:  У Конни Нильсен из "Чудо-женщины" 1984 года было два важных запроса для фильма Снайдера

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: