Джон Долмаян из System of a Down выступает против рейда на Капитолий

Джон Долмаян из System of a Down выступает против рейда на Капитолий

Барабанщик System of a Down и откровенный сторонник Трампа Джон Долмаян призвал к мирным протестам после рейда на Капитолийском холме на этой неделе. Затем музыкант поделился своими опасениями по поводу политической поляризации и пожелал всего наилучшего Джо Байдену на посту президента.

Долмаян попал в заголовки газет в 2020 году после того, как назвал президента Трампа «величайшим другом меньшинств», движение Black Lives Matter — «инструментом пропаганды» и назвал некоторых либералов «трусами» за то, что они не поддерживают свободу слова. Несмотря на политические разногласия Долмаяна с товарищем по группе Сержем Танкяном, эти двое нашли общий язык в своей поддержке Армении во время борьбы страны с Азербайджаном.

Через несколько дней после того, как группа сторонников Трампа ворвалась в здание Капитолия, когда сенаторы США удостоверяли победу Джо Байдена на выборах 2020 года, Долмаян поделился своим мнением по этому поводу, осудив тех, кто стремится развязать гражданскую войну в Соединенных Штатах.

«Митинг, протест, движение, дебаты или любой другой вид деятельности должны быть и могут проводиться мирно», — пишет Долмаян. «Есть те, кто ставит перед собой цель вызвать в стране гражданскую войну мысли, и поляризация, имевшая место в прошлом году, доказала это. Наша страна нуждается в разумной дискуссии и более глубоком понимании противоположных точек зрения. К сожалению, я вижу в будущем больший раскол и меньшее принятие альтернативного мышления. Простое чтение некоторых из комментариев ниже покажет это ».

Долмаян продолжал сомневаться в легитимности победы Байдена, но предложил свою поддержку ради страны. «Если Байден на самом деле президент, я желаю ему всего наилучшего и буду поддерживать страну любым возможным способом, как американец — это моя ответственность, а как консерватор — это всего лишь моя идеология».

Смотрите также:  Spiritbox почитает покойных бабушек трогательным видео "Констанс"

Долмаян поставил под сомнение исход выборов 2020 года после того, как основные источники новостей объявили о победе коллегии выборщиков Джо Байдена и Камалы Харрис. «Эти выборы не закончились и не должны проходить без полной прозрачности», — написал барабанщик. «Если воля американского народа состоит в том, чтобы президентом стал Джо Байден, то так тому и быть, но только если он добился этого без мошенничества или сговора».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: