Джоли, Памела Андерсон, Кардашьян и другие звезды, которые кардинально изменили внешность: топ неожиданных фото

Джоли, Памела Андерсон, Кардашьян и другие звезды, которые кардинально изменили внешность: топ неожиданных фото

3 недель назад 1

Много звезд прибегают к пластическим операциям, чтобы поднять самооценку 

После оперативных вмешательств красотки становятся увереннее в себе, а следовательно их карьеры растут вверх, пишет Politeka.net. Давайте познакомимся со звездами, которые сделали знаковые для себя, и своих поклонников, операции. 

Анджелина Джоли всегда обладала невероятной привлекательностью, но все-таки решилась на операции по исправлению носа и коррекции скул. После этого звезду чаще стали звать на съемки. 

Светская львица, бизнесвумен Ким Кардашьян сейчас является иконой для многих девушек, но так было не всегда. Чтобы стать звездой, Ким сделала себе ринопластику и увеличила грудь и ягодицы. Последняя операция помогла красотке встать на пьедестал, сейчас о ее пятой точке поют песни, а некоторые просто мечтают о подобных формах. 

Известная блондинка Памела Андерсон сделала многочисленные операции по увеличению и уменьшению груди. Также звезда при помощи хирургов поработала и над своим лицом. 

Звезда Голливуда Николь Кидман пережила несколько пластических операций. Актриса также делала уколы ботокса в лицо, из-за чего пострадала ее мимика. Однако позже артистка сообщила, что решила отказаться от таких процедур. 

Актриса Меган Фокс превратилась из миловидной девушки в роскошную бестию, благодаря операциям. Звезда изменила скулы, губы, форму носа. Все это позволило актрисе создать внешность своей мечты. 

Напомним, Ким Кардашьян вместе с семьей отправилась на отдых. Модель продемонстрировала свои способности во время "хождения" по волнам вместе с дочерью. 

Напомним, что эффектная Ким Кардашьян в мокром костюме показала, как "ходит" по волнам: "Воу, какая крутая"

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян довела до блаженства соблазнительными формами в бесстыжем бикини: "Игривая лапочка"

Также Politeka писала, что нежная Ким Кардашьян в стрингах сразила восхитительными изгибами: "Королева"

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ