Джокер принимает святую позу в новом взгляде на фильм Зака ​​Снайдера «Лига справедливости»

Джокер принимает святую позу в новом взгляде на фильм Зака ​​Снайдера «Лига справедливости»

Совершенно новый взгляд на Джокера Джареда Лето от Лига справедливости Зака ​​Снайдера был выпущен, и он может быть самым удивительным на данный момент. Джокера не было ни в театральной версии фильма, ни в оригинальной версии Снайдера. Это единственный элемент, который был добавлен, когда режиссеру была предоставлена ​​возможность завершить свое видение, также известное как Snyder Cut. Хотя это радикально отличается от версии персонажа, которую мы видели у Лето в Отряд самоубийц, он не менее жирный. Лучше или хуже.

Изображение было выпущено в виде подробного рассказа о том, что потребовалось Warner Bros. до #ReleaseTheSnyderCut. Ранее мы видели фотографии Джокера Джареда Лето в больничном халате. Похоже, что это из той же последовательности, только на этот раз он носит терновый венец и не очень тонко направляет Иисуса. Как именно это сыграет роль Джокера в фильме, еще неизвестно, но это наверняка вызовет много дискуссий.

СВЯЗАННЫЙ: У концовки Лиги справедливости Зака ​​Снайдера есть секретная камея DC, это зеленый фонарь?

Кажется ясным, что Зак Снайдер пошел ва-банк с Джокером. Как мы видели в недавно выпущенном трейлере к Лига Справедливости, Джокер опускает печально известную фразу «Мы живем в обществе», которая обычно использовалась в мемах в Интернете. И Снайдер решил воплотить это в фильме. Как мы видим из этого последнего изображения, он также решил придать Джареду Лето облик Христа.

Помимо Джаред Лето Вернувшись в роли Джокера, Зак Снайдер воплотит в жизнь свое беспрепятственное видение масштабной адаптации комиксов DC. Все это произошло в результате неуклонной кампании фанатов за то, чтобы Warner Bros. выпустила так называемую версию Snyder Cut в течение многих лет. Во многом это было связано с недовольством театральной постановкой. Джосс Уидон, который курировал обширные переписывания и пересъемки после ухода Снайдера из проекта, в значительной степени отвечает за версию 2017 года.

Смотрите также:  Capitol Attack - новый уровень в Call of Duty: Zombies

Различия будут существенными. В отличие от многих режиссерских сокращений, которые немного добавляют продукту, но в значительной степени отражают то, что было раньше, это радикальное отличие от моделей 2017 года. Лига Справедливости. Во-первых, это будет почти четыре часа. По оценкам Зака ​​Снайдера, мы видели только около 25 процентов того, что появится в готовом продукте. Одним из новых элементов станет включение злодея Дарксайда, которого ранее дразнили в Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Однако он не попал в первый раз. Также говорят, что Снайдер переснял финал, который теперь будет включать в себя загадочную камею супергероя, которая поразит воображение.

Говорят, что Warner Bros. потратила еще 70 миллионов долларов на завершение фильма. Это в дополнение к заявленному бюджету в 300 миллионов долларов от первого обхода. Инвестиции в основном связаны с потоковой передачей, которая используется для поддержки подписчиков на HBO Max. Хотя рассматривается какой-то театральный выпуск. Зак Снайдера Лига Справедливости появится на HBO Max 18 марта. Обязательно посмотрите новое фото Джокера с Vanity Fair.

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат, Джокер, HBO Max, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: