Джо Руссо из « Мстителей: Финал » объясняет, почему ему нравится быть в темноте, о четвертой фазе MCU

Джо Руссо из « Мстителей: Финал » объясняет, почему ему нравится быть в темноте, о четвертой фазе MCU

Впереди ГЛАВНЫЕ спойлеры финала 2-го сезона «Мандалорца».

Джо Руссо особо упомянул дикий поворотный финал МандалорианецВторой сезон. Старые и новые поклонники были счастливы увидеть неожиданное появление Люка Скайуокера Марка Хэмилла, а Руссо не знал об этом повороте только широкой публике. В том же интервью он продолжил объяснять, как весело быть членом аудитории, что он собирается повторить с будущими выпусками MCU на малых и серебряных экранах. Как он выразился,

Я написал (Джону) Фавро после того, как посмотрел финал, и сказал: «Это один из лучших моментов за последние 10 лет, когда я был фанатом для меня. Спасибо.’ Так что хорошо, как весело было работать во вселенной Marvel, так же весело быть снаружи и так же радостно, как и все остальные, грядущему.

К счастью, братья Руссо выйдут из себя, как и все мы, когда WandaVision попадает в Disney + на этой неделе. Шоу станет первым сериалом MCU с живыми актерами, который попадет в стриминговый сервис, и, как ожидается, будет напрямую связан с будущими кинопроектами, такими как Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. Это долгожданное шоу, по-видимому, также положит начало четвертой фазе, которая должна была начаться с Черная вдова.

Поклонники хотят снова погрузиться в MCU, особенно после диких событий Мстители: Финал. Впереди ряд захватывающих кроссоверов, хотя нет никаких указаний на то, что может произойти крупномасштабное событие, такое как Мстители. Можно ли убедить Руссо вернуться? Время покажет. А пока Джо Руссо и его брат наслаждаются присутствием в зале.

Черная вдова выйдет в кинотеатры 7 мая, а WandaVision дебютирует на Disney + 15 января. А пока ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2021 год, чтобы спланировать свой следующий фильм.

Смотрите также:  10 лучших фильмов 2020 года по версии Шона О'Коннелла

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: