Джина Карано рассказывает об увольнении мандалорца, восхваляя своего коллегу по фильму Педро Паскаля

Джина Карано рассказывает об увольнении мандалорца, восхваляя своего коллегу по фильму Педро Паскаля

Мандалорианец Актриса Джина Карано подробно рассказала о своем увольнении из Lucasfilm в своем первом сидячем интервью на Шоу Бена Шапиро, обращаясь к тому, как она чувствовала себя «издевающейся» со стороны компании, но хвалит бывшего коллегу по фильму Педро Паскаля. В этом месяце Lucasfilm объявил, что они разрывают все связи с Карано, продвигаясь вперед после серии «отвратительных» сообщений в социальных сетях от актрисы и бывшей звезды ММА. Эта новость вызвала бурную реакцию с обеих сторон политического спектра.

После того, как ее уволили из МандалорианецКарано объявила, что она объединилась с Daily Wire Бена Шапиро, чтобы разработать, продюсировать и сыграть главную роль в своем собственном фильме. Новое сотрудничество также дало Карано возможность рассказать свою версию истории в часовом интервью, которое было опубликовано в Интернете в воскресенье. Как и в случае с увольнением, интервью наверняка вызовет неоднозначную реакцию: Карано будет настаивать на том, что над ней издевались, и в конечном итоге отпустили ее просто из-за ее политических убеждений. Как Карано говорит в интервью:

СВЯЗАННЫЙ: SNL Cold Open берет на себя спор Джины Карано

«Вы знаете, как боксеры иногда охотятся за головами и забывают о теле? Я чувствую себя Диснеем, или Lucasfilm, или кем-то еще, просто определенными людьми в этой компании … Мне кажется, что за мной охотятся за головами … . Они окружали меня, и они наблюдали за мной, как ястреб, и я наблюдаю за людьми, работающими над одним и тем же спектаклем, и они могут говорить все, что хотят, и вот где у меня возникла проблема. У меня была проблема, потому что Я не согласился с повествованием «.

Карано и Шапиро также обсуждают возможность того, что она стала жертвой двойных стандартов на Lucasfilm. Шапиро ссылается на твит 2018 г. Педро Паскаль делится мемом, сравнивающим обращение с детьми-мигрантами в Соединенных Штатах и ​​жертвами Холокоста, и спрашивает, почему Lucasfilm не предпринял подобных действий. Хотя Карано не согласна с поведением Педро в социальных сетях, она объясняет, что эти двое остались очень дружелюбными, несмотря на их политические разногласия.

Смотрите также:  Эта веселая игра в бинго вызовет у всех восторг от Суперкубка LV

«Знаешь что? Я обожаю Педро. Я обожаю его. Я знаю, что он сказал и сделал несколько обидных вещей. Я не думаю, что публикация чьего-либо номера в социальных сетях — это нормально. Но я знаю, что он думает о том, что Я пишу это [wrong], но там еще столько любви. И у нас было соглашение после того, как мы поняли, что мы немного отличаемся политически. Мы договорились, что вы, прежде всего, человек. И ты первый мой друг … Я знаю, что мы оба ошиблись в своих твитах. Мы не идеальны. Мы люди. Но он не плохой человек. Он милый человек «.

В первых двух сезонах Мандалорианец, Джина Карано сыграла популярного персонажа Кара Дюн. Ее неоднозначные посты в социальных сетях привели к появлению хэштега #FireGinaCarano в тренде прошлого года, и Disney удалил Карано из прессы и маркетинга второго сезона. Новый пост в этом месяце, сравнивающий отношение к консерваторам в США и евреям в нацистской Германии, возродил кампанию в социальных сетях. , и Lucasfilm тут же исключил актрису из шоу.

В своем чате с Шапиро Карано рассказывает об «отмене», а также о событиях, приведших к ее увольнению, и о том, как она узнала новости в социальных сетях одновременно с остальными из нас. Вы можете посмотреть полное интервью на шоу Бена Шапиро.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: