Джимми Киммел насмехается над давним заклятым врагом Тедом Крузом, когда разгорается канкунский скандал

Джимми Киммел насмехается над давним заклятым врагом Тедом Крузом, когда разгорается канкунский скандал

Джимми Киммел обидел сенатора Теда Круза (R-Техас) за то, что тот отдыхал в Канкуне, когда его штат боролся с отрицательными температурами, массовыми отключениями электроэнергии и даже нехваткой чистой воды.

«В то время как его собратья из Техаса замерзают из-за отсутствия власти, Тед Круз сделал то, что сделал бы любой великий лидер, когда государство больше всего нуждается в лидерстве», — сказал Киммел во время выступления в четверг. «Он забронировал рейс в Мексику и сказал:« Adios, amigos »».

Ведущий «Джимми Киммела в прямом эфире» провел первые девять минут своего монолога о Крузе — включая пародийную рекламу отпуска «Теда Круза» — затем вернулся к теме для имитационного интервью с сенатором в форме хлюпающего лапшу. рыба-капля:

У Киммела и Круза немного истории. Ночью ведущий использовал сенатора от Техаса как частый предмет своих шуток, включая множество шуток с рыбками-каплями. После того, как Киммел посмеялся над внешностью Круза, когда он смотрел игру НБА, сенатор от Техаса вызвал его на благотворительный матч один на один с обручем, который Киммел не только принял, но и быстро окрестил «Классикой баскетбола Blobfish».

Круз смеялся последним: он победил Киммела, 11-9.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Объяснение закрытой концовки: что делают Линда и Пакстон в «Момент»?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: