Джим Гаффиган — мистер Сми в фильме Disney + Live-Action «Питер Пэн и Венди»

Джим Гаффиган — мистер Сми в фильме Disney + Live-Action «Питер Пэн и Венди»

Комик Джим Гаффиган сыграет пирата мистера Сми в грядущем боевике Disney Питер Пэн и Венди. Первый помощник капитана Крюка, мистер Сми, ранее был озвучен Биллом Томпсоном в анимационном фильме Диснея и сыгран Бобом Хоскинсом в предыдущей адаптации. Крючок. О кастинге Гаффигана впервые сообщили на TheWrap, и комик, похоже, подтвердил свое участие, ретвитнув новости.

Джим Гаффиган присоединится к Джуду Лоу, чей кастинг на роль капитана Крюка уже объявлен. Что касается главных героев, то Александр Молоний (Неохотный домовладелец) сыграет Питера Пэна с Эвером Андерсоном, Полом В.С. Андерсоном и дочерью Миллы Йовович в главной роли Венди. В фильме также снимется Яра Шахиди (Черный, Выросший) в роли Тинкер Белл и Алиссы Вапанатак в роли Тигровой Лили. Дэвид Лоури Дракон Пита режиссер использует сценарий, написанный в соавторстве с Тоби Халбруксом, а продюсеры — Джим Уитакер и Джо Рот.

СВЯЗАННЫЙ: Питер Пэн и Венди Тизер объявляют о фильме с живым боевиком, который дебютирует на Disney +

Основанный на оригинальной пьесе Дж. М. Барри 1904 года, наиболее известной Питер Пэн Адаптация — анимационный фильм, первоначально выпущенный Disney в 1953 году. Классическая история рассказывает о группе детей, которые встречают Питера Пэна, волшебного мальчика, который переносит их на остров Неверленд, где их преследуют злодейский капитан Крюк и его группа пиратов. Продолжение, Вернуться в Never Land, позже был выпущен в 2002 году, где Тинкер Белл также снялась в серии собственных сольных фильмов.

С участием Питер Пэн Поскольку он был одним из самых популярных классических фильмов Диснея, то появление его в прямом эфире было лишь вопросом времени. Ремейки мультипликационных фильмов Диснея быстро выходили в последние несколько лет. Красавица и чудовище и Золушка к Аладдин и Король Лев. Хотя многие из этих фильмов вызвали неоднозначные мнения фанатов Диснея, они в значительной степени были очень успешными в прокате, поэтому неудивительно, что компания возвращается к колодцу, чтобы переделать более классические фильмы.

Смотрите также:  Кори Тейлор возглавит супергруппу Ground Control для трибьюта Дэвида Боуи

Еще один большой римейк в работе: Русалочка. Режиссер Роб Маршалл, в переосмыслении анимационного фильма вживую будет играть Халли Бейли в роли Ариэля, а в актерском составе также будут Дэвид Диггс в роли Себастьяна, Аквафина в роли Скаттла, Иона Хауэр-Кинг в роли принца Эрика, Джейкоб Тремблей в роли Флаундера, Хавьер Бардем в роли Флаундера. Король Тритон и Мелисса Маккарти в роли морской ведьмы Урсулы. В настоящее время проект находится в разработке, и дата релиза еще не назначена.

Гаффиган наиболее известен своей работой в стойке, хотя он играл в различных ролях на большом и маленьком экранах. Он был соавтором и снялся в Шоу Джима Гаффигана, ситком, который транслировался два сезона на телеканале TV Land. Он также снимался в таких фильмах, как Тесла, Самый разыскиваемый, и Американский мечтатель и были роли в сериалах Шоу 70-х, Порландия, и Несгибаемая Кимми Шмидт. Он также был брошен на роль Громовержца в сериале CW. Звездная девушка серии.

Питер Пэн и Венди дебютирует на Disney +, когда выйдет, но точная дата выхода еще не объявлена. Новости о кастинге Гаффигана на роль мистера Сми приходят к нам из TheWrap.

Темы: Питер Пэн и Венди, Disney Plus, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: