Джеймс Корден попытался сделать забавную татуировку, но шутка была на нем

Джеймс Корден попытался сделать забавную татуировку, но шутка была на нем

Джеймс Корден пытался сделать татуировку, которую он считал «довольно забавной», чтобы посмеяться над всеми своими друзьями, но оказалось, что шутка была над ним.

Ведущий «Позднего позднего шоу» объяснил предысторию своей единственной татуировки, разговаривая о чернилах с гостьей Дакотой Джонсон на шоу в среду.

Актер поговорил с Корденом о картине, изображенной на его правой икре, и спросил его: «Что означает этот символ? Вы уверены, что понимаете, что это значит? «

Его ответ был чем-то вроде «не совсем».

«Ну, вот в чем дело. Итак, я подумал, что это означает — изначально я думал, что это означает «татуировка», что мне показалось довольно забавным », — сказал Корден о своей татуировке, которая является китайским символом.

«Потому что все мои друзья получали китайские символы, и я подумал, что было бы забавно, если бы я получил китайский символ для татуировки», — объяснил он. «Оказывается, это не значит».

«Это означает« счастлив, идет удача », на что я не злюсь», — сказал он в ответ на смех нескольких зрителей. «Но потом кто-то сказал мне, что они думали, что это могло означать« кран »».

«Кран, вроде, машина или птица?» — спросил Джонсон.

— Думаю, машина. Корден ответил.

«Меня устраивает фраза« Хэппи, идите, повезет ». Я доволен «татуировкой». И если это означает «кран», я с этим переживу », — сказал он. «Мне даже не нужно это видеть».

Джонсон, со своей стороны, подсчитала, что всего у нее 11 или 12 татуировок.

В то время актер «Бала» твитнул что это его друг, Гарри Стайлс, «вдохновил на создание образа!»


Инез и Винуд

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: