Джеймс Хетфилд из Metallica исполнил акустическую кавер-версию песни Боба Сигера Turn the Page

Джеймс Хетфилд из Metallica исполнил акустическую кавер-версию песни Боба Сигера Turn the Page

Фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд был одним из многих звезд, появившихся на благотворительном мероприятии VetsAid в прямом эфире 12 декабря. Одним из примечательных моментов из звездного шоу стало исполнение Papa Het «Turn the Page» первоначально Боба Сегера в качестве акустического сольного трека.

В 1998 г. в рамках Garage Inc. Обложки альбома, Metallica развернула грубую версию запыленной на ветру записи 1973 года Сегера. Группа твердо признала их разностороннее влияние, которое вылилось в разногласия. Загрузить и Перезагрузить, которые были выпущены за несколько лет до записи каверов.

В многосерийном видео, снятом и размещенном в фан-аккаунте Instagram «jaymzthebarbarian», Хэтфилд звучит как дома, взявшись за обложку в одиночку, и, нет, это не только потому, что он был буквально у себя дома во время записи.

Видео начинается с того, что Хэтфилд выражает свою благодарность «Тем, кто служит нашей стране, и тем, кто ставит на карту себя — умственно, физически, духовно», на что он добавил: «Не только им — первым ответчикам, военным и их семьям. с ними. Итак, большое вам спасибо за то, что вы делаете, и за ваши жертвы.

Благотворительная программа, проводимая 12 декабря, стала четвертой в своем роде после того, как в 2017 году была основана легендой Eagles Джо Уолшем, хотя это был первый раз, когда VetsAid проводился только в потоковом режиме. Среди других известных рок-икон, которые появились, были Элис Купер, Джон Бон Джови и Эдди Веддер.

Посмотрите выступление Хэтфилда ниже, а для получения дополнительной информации о VetsAid перейдите сюда.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Клеа Дюваль говорит, что «замечательно» быть способным сделать ЛГБТК-фильм, как самый счастливый сезон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: