Джей Баручел сравнивает фильм Джорджа Миллера «Лига справедливости: смертный» с безумной лихорадкой

Джей Баручел сравнивает фильм Джорджа Миллера «Лига справедливости: смертный» с безумной лихорадкой

Одной из самых больших упущенных возможностей в области комиксов должна быть Лига Справедливости: Смертный, ансамблевый фильм DC Comics о величайшей команде супергероев в мире, которая Безумный Макс: Дорога ярости Режиссер Джордж Миллер должен был стать режиссером в какой-то момент. В фильме уже был сформирован амбициозный актерский состав, в который вошел Джей Баручел в роли злодея Максвелла Лорда.

Пока Лига Справедливости: Смертный так и не был сделан, персонаж Лорда дебютировал в кино в 2020-х Чудо-женщина 1984в исполнении Педро Паскаля. В недавнем интервью Variety, Джей Баручел спросили, насколько его версия Господа отличалась бы от версии Паскаля. Баручель признался, что не видел Чудо-женщина 1984 еще, но продолжил описывать фильм, который Миллер сделал бы в очень волнующих словах.

СВЯЗАННЫЙ: Пересъемки Лиги справедливости Зака ​​Снайдера завершились только одной новой сценой

«Я не видел [Wonder Woman 1984]. Я знаю, что в нем есть персонаж, поэтому я не могу говорить о том, что они сделали, а что мы собирались сделать. Я могу говорить о безумной долбаной лихорадочной мечте Джорджа Миллера «Лига справедливости: смертный». Я просто десять минут болтала об актерской игре, но время, проведенное с ним в Австралии, — это все, что я обожаю в этом ремесле. Он относился к этому как к пьесе. Мы его просмотрели. У нас была полноценная драматургия на съемочной площадке, мы сделали супер-серьезную технику Мейснера, разорвали и распаковали сценарий просто ради себя самого ».

Похоже, Миллер не бездельничал, когда дело дошло до создания Лига Справедливости: Смертный. Проект был задуман в 2007 году. Тогда Бэтмена играл Кристиан Бэйл, а Брэндон Раус играл Супермена.

Смотрите также:  Королева Елизавета призывает к единству Содружества перед интервью Гарри и Меган

Но Warner намеревался Смертный чтобы быть совершенно новой франшизой, и на него был взят новый набор актеров, в том числе ди-джей Котрона в роли Супермена, Арми Хаммер в роли Бэтмена, Меган Гейл в роли Чудо-женщины, Тереза ​​Палмер в роли Талии аль Гул, артистки хип-хопа и рэпера Коммон в роли Джона. Стюарт, Зеленый Фонарь и Адам Броуди в роли Флэша / Барри Аллена. По словам Баручела, фильм не имел бы ничего плохого в том, чтобы показать дикую сторону комиксов DC.

«Это было искусство ради искусства. Джордж — один из самых важных режиссеров всех времен, и отчасти я хотел стать режиссером. [Mad Max:] Дорожный Воин. Понятия не имею, что они сделали в новом, но в нашем у нас был психокинез и кровь, идущая из моих слезных протоков, и целая куча сумасшедшего крутого дерьма, которое было бы здорово сделать. Мы писали довольно яркими оперными красками ».

К сожалению, у этого амбициозного проекта возникли проблемы с производством после того, как первоначальный план снять фильм в Австралии с огромными налоговыми льготами был сорван. Успех Кристофера Нолана Темный рыцарь фильмы также заставили Warner опасаться запускать новую франшизу с другим Бэтменом. После того, как проект продолжал откладываться, Миллер, наконец, ушел из фильма и начал работать над Дорога ярости вместо. И миру пришлось ждать до 2017 года живого действа Лига Справедливости фильм. Эта новость исходила от Variety.

Темы: Лига Справедливости

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: