Джессика Кэмпбелл умерла, звезде «Выборов» было 38 лет

Джессика Кэмпбелл умерла, звезде «Выборов» было 38 лет

Бывшая актриса Джессика Кэмпбелл, который появился вместе с Риз Уизерспун и Мэтью Бродериком в комедии 1999 года Выборы, к сожалению, скончался. Новости о ее смерти только начинают попадать в прессу, хотя ее семья рассказала TMZ, что Кэмпбелл была найдена мертвой 29 декабря в ее доме в Портленде. Хотя, как сообщается, было проведено полное вскрытие, официальная причина смерти еще не сообщена семье. Ей было 38 лет.

По словам двоюродной сестры Кэмпбелла Сары, ее смерть была очень внезапной и шокировала семью. У Кэмпбелл, которая работала врачом-натуропатом, как сообщается, был очень обычный день, когда она проходила, работая с пациентами в своей практике. После работы она вернулась домой, чтобы навестить мать и тетю.

СВЯЗАННЫЙ: Томми Ласорда умирает, менеджер Iconic Dodgers было 93 года

Сара говорит, что Кэмпбелл позже нашли упавшей на пол после того, как она пошла в ванную и больше не вышла. Ее тетя пыталась оживить ее, прежде чем фельдшеры пришли к власти, когда они прибыли на место происшествия, но Джессику не удалось спасти, несмотря на все их усилия. Семья также говорит, что Кэмпбелл жаловалась на заложенность носа и подозревала, что простужается, хотя болезнь не была связана с Covid-19.

Как актриса Кэмпбелл была наиболее известна по роли Тэмми Мецлер в фильме. Выборы, младшая сестра персонажа Криса Кляйна Пола. Эта роль принесла Кэмпбелл некоторое признание, выставив ее на премию Independent Spirit Awards за лучшее дебютное выступление и премию YoungStar за лучшую роль молодой актрисы в комедийном фильме. Зайдя в Twitter, узнав о кончине Кэмпбелла, Выборы партнерша Риз Уизерспун обратился к душераздирающим новостям.

Смотрите также:  Кровавый крик 5 фото дразнит количество тел сиквела

«Сердце разбито, услышав это. Работаем с Джессикой над Выборы было такое удовольствие. Я посылаю всю свою любовь семье и близким Джессики, — пишет Уизерспун.

В детстве Кэмпбелл также снялся в телефильме. В интересах детей вместе с Сарой Джессикой Паркер и Салли Стразерс. Она также получила роль Эми Эндрюс в комедийном сериале «Уроды и вундеркинды» 2000 года, который приобрел большой культ, и в нем приняли участие Джеймс Франко, Сет Роген, Линда Карделлини, Джейсон Сигел и Джон Фрэнсис Дейли. Джессика также была показана с Гленн Клоуз, Кристен Стюарт и Тимоти Олифант в драме Роуз Трош 2001 года. Безопасность объектов.

У Кэмпбелл остался ее 10-летний сын Оливер. После ее кончины была открыта страница GoFundMe, чтобы помочь семье покрыть расходы на похороны и обеспечить маленького мальчика. Фрики и гики исполнительный продюсер Джадд Апатоу лично пожертвовал 5000 долларов, и совершенно незнакомые люди со всего мира также добавляют свои взносы. Семья также говорит, что Джессика кремирована, и в настоящее время они планируют поминальную службу. Наши мысли обращены к Оливеру и остальной семье Кампелла в это невероятно болезненное время. Ее будут любить и по ней будет скучать. Покойся с миром. Вы можете сделать пожертвование семье, перейдя на GoFundMe. Эта новость приходит к нам с TMZ.

Темы: Некрологи

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: