Джесси Пози столкнулся с эмоциональными проблемами, играя Криса Переса в сериале «Селена: Сериал»

Джесси Пози столкнулся с эмоциональными проблемами, играя Криса Переса в сериале «Селена: Сериал»

Селена: сериал празднует Селена Кинтанильяжизнь с раннего детства до исторической карьеры. В первой части 1 сезона актриса Мэдисон Тейлор Баез изображает молодую Селену с мощным вокалом и решительным настроем. Переходя к подростковому и взрослому возрасту, актриса Кристиан Серратос берет верх, превращаясь в королеву музыки Теджано с фирменной челкой Селены, серьгами-кольцами и красной губой. За Ходячие мертвецы квасцы, это роль всей жизни, о которой она мечтала столько, сколько себя помнит.

«Как мексиканская девушка, я всегда хотела быть Селеной, поэтому тот факт, что у меня была возможность сыграть ее и вернуть немного ее духа, был так важен для меня», — говорит она. Хорошее ведение хозяйства.

Теперь, что часть 1 Селена: сериал находится на Netflix, вот все подробности, которые нужно знать о части 2:

Когда Селена: сериал часть 2 вышла?

Дата премьеры 2 части Селена: сериал не было объявлено. В преддверии дебюта биографической драмы на Netflix Кристиан рассказал Лос-Анджелес Таймс что она закончила снимать вторую часть. Следуя протоколам COVID-19 по охране труда и технике безопасности, состав Селена: сериал вернулся в набор, чтобы закончить шоу, состоящее из двух частей.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Что будет Селена: сериал часть 2 быть о чем?

Первая часть Селена: сериал состоит из девяти эпизодов, названных в честь таких песен Селены, как «Dame Un Beso», «Dulce Amor», «My Love» и «Que Creías». Это довело поклонников до 1990 года, когда Селена выпустила свой второй альбом, Вен Конмиго, как сольный исполнитель. С ее карьерой взлетает, отец и менеджер Селены, Авраам Кинтанилья младший, хотел, чтобы она была более сосредоточенной, чем когда-либо. Но, как видели фанаты, он обнаруживает, что она тайно встречается с гитаристом группы, Крис Перес, и увольняет его. Также было введение Иоланда Сальдивар, президент фан-клуба Селены, который позже убивает певицу.

Смотрите также:  10 лучших потоковых шоу 2020 года, которые вы могли пропустить

Пока подробности сюжета для 2 части Селена: сериал еще предстоит рассказать, реальная история любви Криса и Селены почти гарантированно будет в центре внимания. Несмотря на все усилия Авраама разлучить Селену и Крис, 2 апреля 1992 года они сбежали.

Говоря об отношениях Селены с Крисом, актером Джесси Пози, который играет любовное увлечение и мужа Селены, рассказывает Хорошее ведение хозяйства о том, насколько глубока их любовь.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Между Селеной и Крисом есть совсем другая история. Она так сильно заботилась о своей семье, своей культуре, своем сообществе и своем муже. Она была очень лояльна к нему, и то же самое наоборот», — говорит он. «Между ними двумя действительно была настоящая любовь. Она никогда не позволяла внешнему миру вмешиваться в это. Она любила его бесконечно, безоговорочно, насквозь. И он — то же самое для нее. Нет. независимо от того, что происходило во внешнем мире, независимо от того, насколько большой и популярной она была, она всегда была рядом с ним, и он всегда был рядом с ней ».

Сюжетная линия действительно подтолкнула Джесси как актера.

«Мне пришлось копнуть глубоко, чтобы попасть в нужное место, чтобы достичь определенных эмоций, особенно работая с Рикардо [Chavira]. Между Крисом и Авраамом была большая неприязнь, что было определенно непросто, — говорит он. — И просто добраться до тех мест, куда я никогда не думал, что мне придется пойти эмоционально, было очень сложно, но очень полезно ».

Помимо брака, вероятно, будет отмечен и дальнейший карьерный успех Селены. Певец был номинирован на премию Грэмми как лучший мексикано-американский альбом и стал победителем. В том же году мексикано-американская художница открыла свой первый бутик Selena Etc. в своем родном городе Корпус-Кристи, штат Техас.

Смотрите также:  47 таких трогательных и увлекательных фотографий - Барнорама

Более того, Селена: сериал началась со сцены в Чикаго в 1994 году, которая, кажется, является отсылкой к последнему туру Селены под названием «Amor Prohibido». В частности, Селена трижды подряд выступала на Houston Livestock Show & Rodeo перед своей трагической смертью 31 марта 1995 года.

Кто в составе Селена: сериал часть 2?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Создатель и исполнительный продюсер Мойзес Самора продолжит рассказывать историю Селены вместе с большинством Селена: сериал актеры из части 1. Поскольку часть 2 посвящена траектории Селены как художника-кроссовера, более молодые актеры могут появляться только в воспоминаниях. Основная из Селена: сериал часть 2 будет включать:

  • Кристиан Серратос как Селена
  • Рикардо Чавира как Авраам Кинтанилья младший, отец Селены
  • Сейди Лопес в роли Марселлы Кинтанилья, матери Селены
  • Габриэль Чаваррия как AB Quintanilla III, брат Селены
  • Ноэми Гонсалес в роли Сюзетт Кинтанилья, сестры и лучшей подруги Селены
  • Джесси Пози в роли Криса Переса, мужа Селены
  • Наташа Перес как Иоланда Сальдивар, президент фан-клуба Селены

    Во второй части у Кристиана была особая просьба: сделать макияж, как это сделала Селена. Она сказала LA Times о том, как этот распорядок помог ей почувствовать себя более связанной с покойной певицей Tejano: «Ее брови, подводка для глаз и ее губы были очень специфичны для меня. Но каждый раз, когда я красилась на съемочной площадке, я чувствовала себя намного больше похожей на нее. Так начался мой день в образе, когда я пошел на работу и сделал макияж. За [part 2]Я подумал: «Я хочу это сделать. Селена сделала свой макияж, я сам делаю макияж ».

    Селена: сериал

    netflix.com

    Как я могу смотреть и транслировать Селена: сериал?

    Селена: сериал доступен для просмотра исключительно на Netflix. Начните транслировать первую часть на своем ноутбуке, перейдя на сайт Netflix. Если вы предпочитаете смотреть с мобильного устройства, обязательно загрузите приложение для iPhone или Android.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: