Джесси Племонс и Леонардо ДиКаприо в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны»

Джесси Племонс и Леонардо ДиКаприо в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны»

Ирландец звезда Джесси Племонс воссоединяется с легендарным режиссером Мартином Скорсезе для своей следующей картины, Убийцы Цветочной Луны, с актером, который должен взять на себя главную роль. Племонс присоединяется к таким, как лауреат премии Оскар Леонардо Ди Каприо и лауреат премии Оскар Роберт Де Ниро в высокобюджетном триллере, который Скорсезе направляет для Apple Studios и Imperative Entertainment.

Лидерство в такой крупной постановке — настоящая победа для Джесси Племонс, который в течение последних нескольких лет снова и снова доказывал свой талант, поддерживая таких, как Во все тяжкие, Ирландец, Почта, и комедия Ночь игры в захватывающих сценах ролей второго плана. Племонс сыграет роль, которую изначально должен был взять на себя ДиКаприо, прежде чем знаменитый актер попросил переписать текст и дать шанс сыграть второстепенную роль.

СВЯЗАННЫЙ: Леонардо ДиКаприо усердно спорил о переписчиках романов Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны»

Таким образом, Племонс будет играть Тома Уайта, ведущего агента ФБР, расследующего убийства в центре событий. Убийцы Цветочной Луны который стал известен как Царство террора. На основе признанной критиками книги Убийцы Цветочной Луны: Убийства Осейджей и рождение ФБР Дэвида Гранна, фильм расскажет историю серии убийств богатых осейджей, которые произошли в округе Осейдж, штат Оклахома, в начале 1920-х годов — после того, как под их землей были обнаружены большие месторождения нефти. Это вызывает серьезное расследование ФБР с участием Дж. Эдгара Гувера.

Леонардо Дикаприо теперь будет играть племянником Роберт Де Ниро, с Бешеный бык звезда играет Уильяма Хейла, «Короля холмов Осейдж», человека, ответственного за большинство убийств. Лили Гладстон из Некоторые женщины и Миллиарды Слава заполняет актерский состав как Эрнест Беркхарт, осейдж, женатый на персонаже ДиКаприо.

Смотрите также:  Tana Mongeau выставляет напоказ свои сиськи в топлесс для своего Instagram (10 фото) | Лучшее из комиксов

Человек позади Форрест Гамп и Хороший пастухЭрик Рот написал сценарий, постановка которого должна происходить в Оклахоме. Скорсезе будет направлять и продюсировать проект для Apple Studios и Imperative Entertainment. Вместе со Скорсезе продюсируют Дэн Фридкин и Брэдли Томас из Imperative и Appian Way Productions ДиКаприо.

Мартин Скорсезе ранее предоставил некоторое представление о том, что аудитория может ожидать от проекта, и директор позвонил Убийцы Цветочной Луны «западное» высказывание: «Мы думаем, что это вестерн. Это произошло в 1921-1922 годах в Оклахоме. Они определенно ковбои, но у них есть машины и лошади».

Племонов в настоящее время можно увидеть в мощном историческом байопике. Иуда и Черный Мессия вместе с номинантом на «Оскар» Даниэлем Калууя и Убирайся звезда ЛаКейт Стэнфилд, рассказывающий историю Уильяма О’Нила, который вынужден пойти на сделку с ФБР и проникнуть в Иллинойсское отделение Партии Черной Пантеры, чтобы собрать информацию о председателе Фреде Хэмптоне.

Вместе с лидером в Убийцы Цветочной ЛуныПлемонс также, как сообщается, искали на главную роль в следующем полнометражном фильме режиссера Джордана Пила, при этом актеру пришлось отказаться от возможности присоединиться к последнему триллеру Пила из-за конфликтов в расписании.

Воссоединение Скорсезе и с Ди Каприо, и с Де Ниро уже было достаточно захватывающей перспективой, и теперь Племонс будет лидировать, Убийцы Цветочной Луны имеет все возможности стать настоящей серебряной кинематографической классикой. Убийцы Цветочной Луны еще нет даты выпуска. Это приходит к нам благодаря Deadline.

Темы: Убийцы цветочной луны, Apple TV Plus, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: