Джермейн Фаулер о COMING 2 AMERICA and the Problem with Goals — Nerdist

Джермейн Фаулер о COMING 2 AMERICA and the Problem with Goals — Nerdist

Coming 2 America возвращает фанатов в жизнь любимых персонажей, таких как Аким, Семи, Лиза и печально известная команда парикмахерской Queens, тридцать лет спустя. Это определенно ведет к ностальгии; однако этот фильм направлен на создание новой саги с персонажами другого поколения. Coming 2 America это столько же о сыне Акима Лавелле, сколько о новом короле Замунды. Лавель определенно похож на своего отца — обаятельный, остроумный и рыбка из воды. Но в его истории гораздо больше, чем просто смех. Ему 30 лет, и у него нет серьезных планов ни на жизнь, ни на карьеру. И его первородство, прокладывающее путь к его ногам, поначалу, похоже, тоже не улучшает ситуацию.

Большинство людей не могут пережить тяготы вступления на престол, но актер Джермейн Фаулер считает, что история Лавелла заинтересует зрителей всех возрастов. Комик и Coming 2 America звезда говорила с Ботаник О том, как отпраздновать маленькие победы, оживить Лавеля и оценить его опыт съемок до COVID.

Предоставлено Amazon Studios

«Прямо сейчас люди задаются вопросом, какова их цель в жизни», — говорит Фаулер. «Это Лавель, который скачет с работы на работу, пытаясь понять, чем он на самом деле хочет заниматься в своей жизни, пока не появляется Хаким и не говорит ему, что он станет наследником самой богатой страны в мире. [But] вместо того, чтобы чувствовать ответственность, он видит в этом отпуск. И только когда он начинает объединять свою семью и этот положительный круг вокруг него, он начинает понимать, что он должен делать. И я думаю, нам действительно стоит принять это. Есть люди, которые попали в нашу жизнь по причине, положительной или отрицательной. Они должны привести нас к определенному моменту в нашей жизни, и мы извлекаем уроки из этих отношений ».

Смотрите также:  Иначе нормальный дом на продажу залит манекенами - Nerdist

В фильме отношения Лавелла с его мамой и дядей показывают, как он появляется в Замунде. Он наполняет свою жизнь и выбор своим собственным уникальным стилем и взглядами, уважая при этом определенные традиции. Это очень сентиментальное отношение «как отец, как сын», учитывая решимость Акима противостоять прецеденту брака по договоренности в его стране.

Лавеллю требуется время, чтобы понять свои сильные стороны и реализовать свои цели; но это путешествие стоит того, потому что он растет (и празднует) свои победы и поражения. История Лавелла, безусловно, идет в направлениях, которых зрители не ожидают, но путешествие отличное. Фаулер связывает это со своей собственной жизнью, когда он устанавливает вехи своей карьеры.

Женщина в африканской одежде и шляпе стоит рядом с двумя мужчинами в африканской одежде.

Предоставлено Amazon Studios

«Когда я был моложе и только начинал заниматься стендапом, у меня были эпохи, в которые я хотел попасть», — говорит Фаулер. «К 2011 году я хочу сыграть Конана О’Брайена. А к 2012 году я хочу сниматься в комедиях и подобных вещах. Хорошо иметь цели, всегда иметь цели; однако проблема с ними в том, что иногда вы забываете действительно присутствовать, быть в данный момент, по-настоящему ценить небольшие победы здесь и там. Можно сказать: «Я горжусь собой». Иногда можно похлопать себя по спине. И если вы не достигнете поставленной цели, все равно есть моменты, которые вы можете использовать и по-настоящему извлечь уроки ».

Фаулер какое-то время работал в этой индустрии; однако, получив роль в Coming 2 America это то, о чем может только мечтать большинство артистов. Это дало ему возможность поработать вместе со своим кумиром Эдди Мерфи, а также с легендами комедии, такими как Арсенио Холл и Трейси Морган, в продолжении фильма, на котором он вырос. Это могло заставить любого почувствовать огромное давление; но Фаулер вошел в ситуацию с уверенностью и немного гениальной импровизацией. Он также внес свои собственные представления о личности Лавеля.

Смотрите также:  Ученые говорят, что столкнулись две галактики и теперь они умирают - Nerdist

«Я убеждаюсь, что контекст персонажа, даже то, что я придумал, но не записан, находится в моей голове, когда я играю реплики или импровизирую», — говорит он. «Потому что, даже если вы импровизируете, ничего не стоит, если вы не знаете, где будет развиваться сцена. Тебе еще нужно снять фильм. И я благодарен [director] Крейгу Брюеру за то, что он был настолько открыт для пары идей, которые у меня были для персонажа Лавеля, для определенных сцен, для определенных контекстных вещей, которые, как я чувствовал, были важны … Как актеру, самое интересное, что у вас есть, — это дать контекст персонажу, чтобы привнести нюансы в характер, и я определенно хотел найти их для Лавеля. И когда Крейг дал мне эту площадку для экспериментов, это было далеко от гонок. Так что я очень благодарен за то, что он позволил мне это сделать ».

Актер Джермейн Фаулер дает интервью в коричневом костюме и желтой рубашке

ABC

Coming 2 America не получил свою первоначальную дату выхода в кинотеатрах в 2020 году из-за COVID-19. (Фильм дебютирует на Amazon Prime Video 5 марта.) Но фактические съемки проходили в хорошие старые дни 2019 года, накануне глобальной пандемии. Вы знаете, когда люди могли открыто дышать в комнате с другими людьми. Оглядываясь назад, Фаулер ценит возможность обнять своих коллег по фильму, а также нескольких других известных людей.

«До COVID для многих из нас это было семейным воссоединением. Мартин Лоуренс и Уилл Смит появились на съемочной площадке, потому что они [filming] Плохие парни на всю жизнь по соседству в Tyler Perry Studios. Я скучаю по возможности просто проявлять нежность. Будь то рождение брата или просто связь с людьми, которых я скучаю … Я очень рад, что люди все еще находят способы обойти это и действительно создают и развлекают людей, которые находятся дома и борются или страдают. Если мы можем сделать чей-то день ярче с помощью комедии или любого развлечения … Я горжусь собой и очень рад тому, что у меня есть ».

Смотрите также:  Дэйв Чаппелл о беспорядках на Капитолийском холме

Одно можно сказать наверняка: Coming 2 America подарит людям радость и смех в трудную минуту. И, может быть, Лавель Свежий принц-элитная история от улиц Квинса до пышного королевского дворца Замундана вдохновит людей окружить себя хорошей системой поддержки, быть верным себе и наслаждаться путешествием к следующему пункту назначения.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: