Джереми Буллох умер, оригинальному актеру Бобы Фетту было 75 лет

Джереми Буллох умер, оригинальному актеру Бобы Фетту было 75 лет

Джереми Буллох скончался. Английскому актеру было 75 лет. Буллох наиболее известен тем, что первоначально изобразил легендарного охотника за головами Бобу Фетта в Звездные войны франшиза. Он появился в Империя наносит ответный удар и Возвращение джедая, одетый в любимую фанатами броню. Несмотря на минимальное экранное время своего персонажа, он быстро стал Звездные войны легенда. В то время как Буллох был мужчиной в костюме, он не озвучивал Бобу Фетта. Джейсон Вингрин изначально озвучивал охотника за головами, но позже его заменил Темуэра Моррисон, чтобы сохранить преемственность в трилогии приквела.

В дополнение к его работе в Звездные войны Вселенная Джереми Буллох также появился в Доктор Кто и Робин из Шервуда. На протяжении многих лет актер появлялся во многих фильмах и сериалах, но ему нравилось играть Бобу Фетта, и он хотел, чтобы они изначально не убили персонажа в Возвращение джедая, хотя он признал, что носить костюм было невероятно неудобно, отметив, что реактивный ранец был чрезвычайно тяжелым.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер резюме второго сезона мандалорцев заставит вас задуматься о завтрашнем большом финале

При изображении Фетта в оригинале Звездные войны В трилогии Джереми Буллок черпал вдохновение из персонажа Клинта Иствуда «Человек без имени». И Боба Фетт, и персонаж Иствуда в Горсть долларов носите одинаковые плащи, держите оружие, готовое к выстрелу, и двигайтесь в медленном расчетном темпе. Джордж Лукас — большой поклонник старых западных фильмов и, вероятно, был главной причиной того, что Буллох взял на себя это влияние, которое заметно проявляется в Мандалорианец, где жив и здоров Боба Фетт. Буллох всегда знал, что с охотником за головами все будет в порядке. Об этом он сказал в интервью 2016 года.

«Боба будет в порядке. Он выберется из этого. Если возникнет проблема, он сможет выбраться. Ему не нужна помощь. Он может сделать это сам. По-видимому, он выбирается из ямы Сарлакка — я прибежал. Я не успеваю за книгами, потому что, если честно, у меня нет времени. Я всегда чем-то занят — внук там, и тот, что там, и один там. Иногда я беру и почитайте немного об этом, но я не настолько серьезен, правда. Вы можете получить информацию от одного из фанатов «.

Смотрите также:  55+ горячих фотографий Джейми Линн Спирс, доказывающих, что она самая сексуальная женщина на планете

Когда Джереми Буллок впервые появился на наборе «Империя наносит ответный удар», он «не особо [direction], просто то, что он солдат или охотник за головами ». Буллох также сыграл Имперского стража в фильме, что является его единственным разоблаченным выступлением во франшизе.« Вы видите разные костюмы, они все стоят там. У тебя есть [director] «Ирвин Кершнер, отличный режиссер, просто огромное удовольствие», — вспоминает Буллох. По словам режиссера, Кершнер был тем, кто присматривал за актерами, которые были в больших и тяжелых костюмах. Буллох также играл капитана Джеремока Колтона в Месть ситхов.

Джереми Буллох посещал конгрессы по всему миру и любил разговаривать с Звездные войны фанаты. На протяжении многих лет он часто появлялся на празднике «Звездные войны», а также на выходных «Звездных войн», хотя позже ушел из конгресса в 2018 году. «Он действительно отразил смирение простого человека, пробирающегося через вселенную, в костюмах и без них, — говорит Куинн Крейн, участник Фан-клуба Бобы Фетта. У Буллоха было три сына, десять внуков, и он жил в Лондоне со своей женой Морин. Да упокоится он с миром. Новость о Джереми Буллохе была впервые объявлена ​​в Instagram-аккаунте молодого актера Бобы Фетта Дэниела Логана.

Темы: Звездные войны, Империя наносит ответный удар, Некрологи

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: