Дженнифер С. Холмс рассказала о своей яркой роли Лорел в «This Is Us»

Дженнифер С. Холмс рассказала о своей яркой роли Лорел в «This Is Us»

Дженнифер С. Холмс знает, что ваше сердце болит после просмотра Это мы эта неделяпотому что ее тоже. Как и фанаты, Дженнифер была удивлена ​​и опечалена, узнав о судьбе своего персонажа Рэндалла (Стерлинг К. Браун) биологическая мать, Лорел, когда впервые прочитала сценарий 5 сезона.

«Я бы хотел, чтобы у Лорел был хоть какой-то покой и счастье, и я бы хотел, чтобы она смогла испытать это до своей смерти. [of breast cancer], — рассказывает Дженнифер. Хорошее ведение хозяйства. «То, как она скончалась, у нее не было этого, и это действительно печально. Если задуматься, у нее была действительно печальная, очень печальная жизнь. Очень тяжелая жизнь».

Лорел в 1 сезоне Это мы.

NBC

И все же, один из них, наполненный такой большой важностью, как фанаты видят в «Родной матери». В последнем эпизоде ​​5-го сезона подробно рассказывается о жизни Лорел, начиная с ее богатого воспитания и влюбленности в Хай, и заканчивая борьбой с наркотической зависимостью. Это сложная сюжетная линия, которая привлекала к себе пристальное внимание Дженнифер, поэтому актриса без конца работала над развитием личности своего персонажа после того, как в 2016 году ее сыграли Лорел. Чтобы подготовиться к этой роли, Дженнифер посещала собрания АА, исследовала данные о героиновой зависимости и смотрела YouTube видео, размещенные теми, кто борется с зависимостью, чтобы услышать об их борьбе с болезнью. Дженнифер также часто вела дневник и записывала интимные подробности о своем персонаже, например, какие знаки зодиака у нее и ее близких, и даже любимый цвет Лорел.

В премьере 5 сезона у зрителей появилась надежда, что Лорел все еще может быть жива в нынешнем сюжете. Увидев, как сотрудники службы экстренной помощи спасли Лорел после почти смертельной передозировки, многие подумали, что скоро Рэндалл и его биологическая мать воссоединятся, подобно тому, как Рэндалл связался со своим биологическим отцом Уильямом (Рон Сифас Джонс) в 1 сезоне. Но увы, это не было частью шоураннера. Дэн Фогельманпланы на Лорел.

Смотрите также:  Режиссер "Хеллоуин убивает" заставляет отложенное продолжение звучать как хаос

«Я думаю, потому что она так много страдала, и она пережила столько в своей жизни — столько горя, столько боли, столько потерь — а затем с зависимостью и стрессом, что для сценаристов имело смысл только то, что все это догнала ее, — рассуждает Дженнифер. «Это так разрушительно».

Дженнифер Холмс, актриса, которая играет Лорел в этом фильме, - это мы

Дженнифер С. Холмс, актриса, играющая Лорел в Это мы. Стилист: Эрин Уолш, волосы: Майлз Джеффрис, макияж: Адам Баррелл.

Кристиан Хогстедт

Тем не менее, Дженнифер считает, что сыграть такого «сложного» персонажа — настоящее благословение. Когда она думает о Лорел, она видит не просто неудачника. Она видит блестящую, гордую женщину, глубоко заботящуюся о расовом равенстве и правах чернокожих. Она также видит человека, имеющего дело с огромным горем и болью, который делает все, что в ее силах.

Дженнифер надеется, что поклонники сериала уберут все эти разные аспекты Лорел. Но, кроме того, она хочет, чтобы аудитория уходила с большим сочувствием к тем, кто страдает зависимостью, и была мотивирована на важные разговоры с близкими.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Во времена 1960-х и 1970-х годов расовая напряженность была высока. Я думаю, что многие люди смогут увидеть, насколько это актуально сейчас и как много изменилось, но многое не изменилось», — объясняет Дженнифер. «Это как бы вводит вас в такое состояние ума — типа, мы действительно должны как люди лучше относиться друг к другу».

Что касается будущего Лорел, Дженнифер делится, что это вполне может быть последний раз, когда мы видим биологическую мать Рэндалла в сериале — на самом деле, насколько Дженнифер знает, в сериале нет даже флешбэка. будущее. Тем не менее, как и в сериале, сценаристы непредсказуемы — и Дженнифер считает, что все может измениться в мгновение ока.

Смотрите также:  LEGO Technic Ferrari 488 GTE имеет настоящие движущиеся поршни | Человек многих

«Никогда не знаешь, что произойдет, никогда не знаешь, что сценаристы добавят туда, придумают в последнюю минуту или что-то еще», — предупреждает она. «Я думаю, всем просто нужно продолжать настраиваться».

Если вы или кто-то из ваших знакомых боретесь со злоупотреблением психоактивными веществами или зависимостью, позвоните по круглосуточной горячей линии обращения за лечением Управления по борьбе с наркотиками и психическим здоровьем по телефону 1-800-662-HELP (4357) или посетите Findtreatment.samhsa.gov бесплатно и конфиденциальная помощь. В случае неотложной медицинской помощи звоните 9-1-1.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: